成就今日
启迪未来

AMD 开始对其 2015 年到期,利率为 6.00% 的可转换优先票据进行要约收购

加州桑尼维尔讯 2010/7/26

2010年7月26日,加州桑尼维尔讯AMD(NYSE:AMD)今天宣布开始对其本金总额最多达8亿美元的在外流通可转化优先票据(2015年到期,利率为6.00%,简称"债券")进行现金要约收购。AMD打算利用其本金总额为5亿美元,2020年到期的优先票据的私募发行(简称“新票据发行”,AMD于今天另行公告)所得净收益及其现有现金来为此次要约收购中的票据收购融资。

除非延期或者AMD提前终止,否则此次要约收购将于纽约时间2010年8月20日午夜12:00到期(上述日期和时间可能会延长,简称“到期日”)。在到期日或之前有效提交票据且未有效撤回的持有者将可以凭借要约收购中购买的每1000美元本金票据获得1000美元,以及可以接受付款票据的支付日之前(不包括该支付日)的应计未付利息。票据的提交必须不能晚于到期日,并且在到期日或之前可以随时撤回。

如果接受全部有效提交的票据,AMD需要购买本金总额超过8亿美元的与此次收购要约相关的票据, AMD将在接受要约的票据持有者中按比例分配这些债券。

此次要约收购还有待于某些条件的满足,包括新票据发行的完成将有待于惯例成交条件的达成。

有关此次要约收购条款和条件的详细信息包含在2010年7月26日发布的收购要约书以及AMD已经向美国证券交易委员会提交的“收购要约表”(Schedule TO)中。

AMD已委托摩根大通证券公司(J.P. Morgan Securities Inc.)和花旗集团全球市场公司(Citigroup Global Markets Inc.)负责AMD本次要约收购。如有关于此次要约收购的疑问,可以直接致电摩根大通,(800) 261-5767(免费电话)或致电花旗集团,(800) 558-3745(免费电话)。欲索取收购要约书以及与此次要约收购相关的其他文件可联系此次要约收购的信息代理和受托公司MacKenzie Partners, Inc.,(212) 929-5500 (由接受方付费) 或(800) 322-2885 (免费电话)

AMD公司、其董事会的任何成员、交易承销商或信息代理/受托公司都不可就在此次要约收购中是否接受或者拒绝要约向持有者提供任何建议。持有者必须决定其是否接受要约以及接受要约的票据数量(如果持有者接受要约)。

本新闻发布稿仅供提供信息的目的,不构成上述票据的收购要约或出售票据或其他任何证券的要约邀请。要约收购仅依照要约收购文件进行,要约收购文件包括收购要约书和其他AMD向持有人提供的相关传送函。本要约收购并不针对进行或接受该要约收购有违当地证券法、蓝天法或其它法规的任何地区的持有者。

关于AMD

AMD(NYSE: AMD)是一家创新的科技公司,致力于与客户及合作伙伴紧密合作,开发下一代面向商用、家用和游戏领域的计算和图形处理解决方案。如需了解更多信息,请访问:http://www.amd.com

尾注