成就今日
启迪未来

AMD 推出最新桌面计算平台 提供卓越视觉计算性能

全新的 AMD 羿龙® II X6 处理器、 AMD 890FX 芯片组和 ATI Radeon™ HD 5000 系列显卡,合力打造 AMD 有史最强桌面平台​

加州桑尼维尔 2010/4/27

AMD (NYSE: AMD)今天正式宣布,AMD 羿龙® II X6处理器和890FX芯片组上市,引领逼真3D娱乐与视觉的新时代。追求逼真3D娱乐和高清多屏体验的消费者,如今能够升级至六核计算和广受赞誉的ATI Radeon™ HD 5000显卡。AMD最新的旗舰级产品——频率最高、性能调节最灵活的羿龙® II X6 1090T黑盒版处理器也于今天上市。

“选择AMD 羿龙 II X6处理器,精明的客户可以搭建一个不可思议、身临其境的娱乐系统和用于内容创建的动力平台”, AMD客户端平台市场总监Bob Grim 认为, “AMD正在响应以合理价位提供卓越桌面电脑性能和功能的需求”。

AMD羿龙® II X6处理器具备全新Turbo CORE技术,可让三个物理核心以较高频率运行而拥有更好性能。AMD羿龙® II X6处理器在只需两到三核心计算的高性能游戏和办公软件的应用环境下切换成Turbo模式,在对多核需求更大的内容创建和3D体验应用环境下自动切换回物理六核心模式。

在北美,基于AMD羿龙® II X6处理器和AMD 8系列芯片组的电脑系统已出货,由BOXXiBuyPowerCyberPowerSystemaxMainGear、NCS TechnologyVelocity MicroZT Systems提供。AMD羿龙® II X6处理器和AMD 8系列芯片组已由NCIXNewegg、TigerDirectZipZoomFly在线发售。

• AMD 羿龙® IIX6 处理器易于升级。现有AM3和AM2+主板升级BIOS后,将支持AMD羿龙® II X6处理器
  • 电脑发烧友可凭借AMD OverDrive™ 3.2.1,来调节全新AMD羿龙® II X6处理器平台的系统性能、自定义设置、调节内存性能
  • AMD 890FX芯片组将是AMD羿龙® II X6处理器首选搭档,配备ATI CrossFireX技术、ATI Radeon HD四显卡支持和屡获奖誉的ATI EyeFinity多显示技术1
  • 搭建一整套基于AMD Phenom II X6处理器的系统,所需花销低于竞争对手一颗六核心处理器的价格2
  • 配备SB850南桥的AMD 890FX芯片组,拥有为高性能数据流所设计的最新SATA 6Gb/s硬盘接口、Gigabit级别以太网、HyperTransport™ 3.0技术和PCI Express® Generation 2.0技术
  • 大量基于AMD 890FX芯片组的主板,将具备SuperSpeed USB 3.0技术,可与新一代USB 3.0设备进行快速同步和传输数字媒体文件

资源支持

关于AMD

AMD (NYSE: AMD) 是一家创新科技公司,致力于与客户和技术合作伙伴携手合作,打造办公、家用和娱乐领域的新一代计算和图形解决方案。如需了解更多信息,请访问http://www.amd.com。

Contact Information
Simon Solotko