成就今日
启迪未来

AMD 发布 R7 系列新显卡产品

AMD Radeon R7 240,AMD Radeon R7 250 和 AMD Radeon R7 260X GPU 借助次世代图形 (Graphics Core Next, GCN) 架构和 Mantle 技术为 PC 用户和游​戏玩家提供全方位支持

加州桑尼韦尔讯 2013/10/9

AMD (NYSE: AMD)通过发布包括AMD Radeon™ R7 240,AMD Radeon™ R7 250和AMD Radeon™ R7 260X在内的GPU产品开启了一个新的游戏时代。对于一直渴望提高自己PC游戏性能的玩家们来说,AMD Radeon™ R7系列显卡会成为他们的不二选择。

AMD Radeon R7系列显卡采用次世代图形(Graphics Core Next, GCN)架构,支持AMD独立开发的Mantle技术,可以帮助游戏开发者在最新的开发过程1中管理支持PC和游戏主机的GCN架构核心。获得Mantle技术支持的游戏可以利用GCN架构的原生语言进行开发,从而实现无与伦比的硬件优化,并带来前所未有的性能体验和画质效果。

AMD公司全球副总裁和显卡业务总经理Matt Skynner表示:“AMD Radeon R7系列GPU产品采用次世代图形(GCN)架构,专为渴望提升PC显卡性能的用户打造,可以为用户提供优越的产品性能和品质。此外,我们在每个价格区间都有对应的产品,能够以价格实惠的显卡满足所有玩家的性能需求,为此我们深以为豪。”

从网站浏览到视频编辑,AMD Radeon R7 240和 AMD Radeon R7 250显卡都展现出了出众的显卡性能。在AMD应用加速器的帮助下,用户可以通过次世代图形(GCN)架构2强大的并行计算能力来加速应用性能进程。此外,AMD Radeon R7系列显卡完全支持DirectX® 11.2,可以为用户提供顶级的显卡性能,并且可以实现Windows 8.1中的新功能。

AMD Radeon R7 260X显卡以优越的价格提供出众的性能和发烧友级别的功能特征。AMD Radeon R7 260X的其中一个标志性特征就是AMD TrueAudio技术,该技术通过立体声耳麦和扬声器3可以带来前所未有的音频体验。AMD Radeon R7 260X显卡配有专门的音频处理器,可以为玩家创造更丰富的、更具临境感的音响环境,其中包括生动逼真的回声效果、混响效果和更加完整的声音环境。AMD Radeon R7 260X是为中端显卡市场玩家提供的完美组合了性能、效率和价值的一款产品。

产品规格

2GB GDDR5 / 128-bit

API 支持

Mantle

AMD Radeon R7 240, AMD Radeon R7 250和AMD Radeon R7 260X显卡产品将于2013年10月15日上市销售。

参考资料

关于AMD

AMD (NYSE: AMD) 设计并集成尖端技术,为包括个人电脑、平板电脑、游戏主机和云服务器等在内的数百万的智能设备提供强大动力,开启环绕计算的新时代。AMD解决方案让人们随时随地尽享其青睐设备和应用的全部潜力,不断创造新的可能。更多详情,敬请访问http://www.amd.com

AMDAMD箭头标识,Radeon及组合是Advanced Micro Devices公司的商标,Inc. Microsoft, WindowsDirectX®是美国和/或者其他地区微软公司的商标。其他名称仅供参考之用,可能是其各自所有者的商标。

1对Mantle技术的应用支持是必要条件

2 AMD应用加速器是专为提高视频质量和应用性能打造的一套技术,其部分功能的全面实现需要支持OpenCL™, DirectCompute or DirectX® Video Acceleration (DXVA)。此外,只有部分产品拥有所有的特征以及能够完全实现部分性能,同时可能需要补充其他产品。

3 选购AMD Radeon™ R9和 R7 200系列GPU产品既可获得AMD TrueAudio技术的支持。该技术专门为提高声音现实技术打造,并且需要可行的游戏和应用。不是所有的音频设备都支持所有的音频效果,部分音频效果可能需要额外的音频设备。不是所有的产品都包含所有的技术——有关具体的性能请联系您的配件或者系统制造商

4截止到2013到2013年10月8日的单算价格

尾注