成就今日

AMD 展示世界上速度最快的处理器

​–AMD FX 处理​器被载入吉尼斯世界纪录–

加州桑尼维尔 2011/9/13

长期以来一直深受全球跑分族和超频狂青睐的AMD (NYSE: AMD) 今天宣布,即将上市的8核AMD FX台式处理器超频后取得“最高CPU频率”的吉尼斯世界记录。

“AMD FX 处理器打破记录的速度表明全新的‘推土机’多核架构实现了性能飞跃,将为AMD的CPU以及未来的APU(加速处理单元)提供超凡x86计算能力。”AMD公司副总裁兼客户端事业部总经理Chris Cloran评价道,“凭借创纪录的频率,AMD FX处理器将以极高的性价比为用户带来前所未有的玩家级PC 体验终极多屏游戏、大型多任务处理以及高清内容创作随心所欲。”

计划在2011年第四季度上市的AMD FX CPU以最高8.429GHz 的频率一举打破了8.308GHz的原世界记录。8.429GHz这一新世界纪录由“AMD FX 团队”于2011年8月31日在得克萨斯州奥斯汀所创造,这群与AMD顶级技术人员合作的超频专家精英们也将同时被载入吉尼斯世界记录。

在今天于加州旧金山举行的AMD Fusion Zone技术展示会上,吉尼斯世界记录裁判员Freddie Hoff颁布了奖项并表示:“我们为 AMD以“最高CPU频率”入选吉尼斯世界记录(Guinness World Records®)而喝彩,在此恭喜每一位打破纪录的参与者。”

这项记录是FX品牌历史上又一重大成就的标志,代表了用户可以亲眼见证和亲身体会到奇妙而无拘无束的PC体验。所有FX品牌产品,包括即将上市的AMD FX处理器,都将完全不锁倍频,以便于PC发烧友超频;另外发烧友还能通过支持AMD Vision引擎的独家软件微调系统性能。AMD已为FX品牌处理器敲碎一切超频枷锁,将解锁体验做到极致,并为超频玩家和PC发烧友提供了全方位的定制能力和灵活性。

资源分享

• 点此观看“AMD FX团队”打破吉尼斯世界纪录回放
  • 点此查看打破世界纪录的FX处理器的硬件参数以及成绩
  • 在Twitter上成为AMD的粉丝,关注FX处理器最新动态

注:AMD的产品保修并不包括因为超频而导致的产品损害。如需借助液态氦和液态氮的极限超频,仅限于专业的超频专家进行尝试。

关于AMD

AMD (NYSE: AMD) 是一家创新的半导体设计公司,其突破性的AMD Fusion加速处理器(APUs)可用于各种计算设备,为生动数字体验的新时代开创先河。AMD的服务器计算产品侧重于推动行业领先的云计算和虚拟化环境。从游戏机、PC到超级计算机等各种各样的解决方案中都可以发现AMD卓越图形技术的身影。更多详情,敬请访问http://www.amd.com

AMDAMD 箭头标志、AMD Radeon及其组合均为 Advanced Micro Devices公司的商标。其他产品名称仅用于提供信息之目的,可能是其各自所有者的商标。

尾注