成就今日
启迪未来

GCN 架构再出重拳,AMD Radeon HD 7800 全球上市

加州桑尼维尔 2012/3/19

AMD 公司(NYSE:AMD)今天宣布基于新一代 GCN 架构的 Radeon™ HD 7000 系列GPU再出新品,Radeon HD 7800 已经在全球范围内上市,成为 AMD 在图形行业中一个重要新里程碑。

AMD GPU 部门产品市场总监 Zvika Greenstein 表示:“在去年12月发布首款 28nm 的图形卡后,我们连续地推出新产品,以一系列的领先特性:新一代图形架构 GCN,AMD 宽域 2.0,AMD PowerTune,AMD ZeroCore 功耗技术等,加上我们的 GHz 版图形卡- 毫无疑问,AMD在图形处理行业1,2, 3没有对手。”

AMD Radeon HD 7970,作为世界上最快的和最先进的GPU4,充分释放AMD革命性的新一代图形核心(GCN)架构威力,支持 PCI Express®3.01,5,AMD 随后继续保持强势,进一步推出 Radeon™ HD 7950,并且在今年2月份成功发布 AMD Radeon™ HD 7700 系列,其中包括业界首款核心突破 1GHz 大关的产品-AMD Radeon™ HD 7770 图形卡6。今天,内建 2GB GDDR5 显存的 AMD Radeon™ HD 7800 系列显卡在全球范围内上市销售,AMD 为客户提供全系列新一代图形卡,继续领跑图形行业。

从去年12月发布 AMD Radeon™ HD 7970 以来,AMD 已经获得超过 200 个业界最令人艳羡​​的奖项和行业领先评测者的一致好评。目前 AMD Radeon™ HD 7000 系列产品线当中,有超过60款产品采用特色定制的冷却解决方案和超频引擎,提供给全球客户7

支持资源

关于AMD

AMD (NYSE: AMD) 是一家创新半导体设计公司,其突破性的 AMD 加速处理器(APU)为多种计算设备提供强大的支持,开创了生动数字体验的新时代。AMD 的服务器计算产品致力于推动行业领先的云计算和虚拟化环境。AMD 卓越的图形处理技术在游戏平台、个人电脑和超级计算机等终端应用广泛。 更多详情,请访问http://www.amd.com