成就今日
启迪未来

AMD 演示即将推出的六核“伊斯坦布尔”服务器处理器

加利桑尼维尔 2009/2/26

AMD (NYSE: AMD) 近日宣布,其代号为“伊斯坦布尔”(Istanbul)的六核45纳米皓龙™处理器近期已完成公开演示,预计将于今年下半年正式推出。该处理器将是唯一可同时用于双路和四路甚至更多路系统的x86六核处理器。

此次演示现场展示了从四核45纳米AMD 皓龙处理器的系统平滑升级至“伊斯坦布尔”处理器的全过程。“伊斯坦布尔”处理器与目前发售的AMD皓龙处理器系统在插槽和热设计方面均可兼容。AMD一致平台的设计有助于减少OEM和解决方案提供商的认证时间,同时还让最终用户有机会升级其现有的系统。

AMD负责服务器和工作站全球业务拓展的总监John Fruehe说:“到目前为止, ‘伊斯坦布尔’处理器的性能和每瓦性能初步测试结果令人印象深刻。我们预取全球的OEM和解决方案提供商将在下半年开始发售采用‘伊斯坦布尔’处理器的系统。”

• 点击AMD@Work blog,查看详细信息。
  • 观看运行中的“伊斯坦布尔”的相关视频 (点击“高清视频”,获得最佳视觉体验)
  • 查看 “伊斯坦布尔”演示活动的图片

AMD 简介

AMD(NYSE: AMD)是一家创新的科技公司,致力于与客户及合作伙伴紧密合作,开发下一代面向商用、家用和游戏领域的计算和图形处理解决方案。欲知更详尽信息,请访问 http://www.amd.com