成就今日
启迪未来

AMD 推出新一代速龙 II 处理器并为创纪录的羿龙 II 产品线增添新双核产品

​​AMD 速龙 II 处理器以适中的价格提供全新的真双核架构、45 纳米技术和 3GHz 性能 AMD 羿龙 II X2 黑盒版处理器为游戏玩家和发烧友提供高价值和无穷潜能

台北国际电脑展 2009/6/2

AMD(NYSE:AMD)今日推出两款双核桌面级处理器,将其广受赞誉的45纳米技术用于全新的主流处理器设计。新款45纳米AMD 速龙II X2 250处理器,融聚了AMD 速龙处理器10年来的创新技术,为主流消费者提供卓越的性能、能耗和价值。AMD公司今日还面向发烧友和超频玩家推出了AMD 羿龙 II X2 550黑盒版处理器,这是有史以来的首款双核AMD 羿龙 II CPU。此款AMD 羿龙 II处理器系列的最新产品的出现,让用户可以采用双核、三核和四核处理器配置,分别体验AMD “Dragon”平台技术的强大性能。

AMD 速龙 II X2处理器详情

• 与AMD芯片组和集成图形芯片解决方案相结合来组成“all-AMD”平台,AMD 速龙 II X2 250可以表现出非常卓越的性能,采用”all-AMD”技术的平台所提供的图形性能,是采用Intel集成显卡的平台的2倍。¹
  • 面向AMD 速龙 II处理器等多核处理器优化的Windows® 7,可以为消费者提供极速、简单且出色的PC体验。**比如,经过调优的Windows 7,可以充分利用这些新处理器的AMD PowerNow!™ 3.0技术等电源管理特性。AMD的电源管理技术与Windows 7相结合,可以帮助OEM厂商及其合作伙伴构建极为环保、凉快和安静的PC机。
  • 基于AMD倍受称赞的45纳米技术,AMD 速龙 II双核处理器的热设计功耗(TDP)为65瓦,在运行基本任务、高负载工作和闲置状态时,分别最多可节能50%、40%和50%。²

AMD 羿龙 II X2 550黑盒版处理器详情

• 诸如AMD 羿龙 II X2 550等AMD 黑盒版的处理器,帮助用户进行掌控,并最大限度地发挥“Dragon”平台空前的性能调节能力*。在最近数月中创下世界纪录的巨大性能空间,就在用户的指尖轻动中实现,从而以竞争产品无可比拟的价格提供令人震撼的性能。³
  • 用户能够通过使用AMD OverDrive™ 3.0的新特性与功能,来最大化他们的超频体验。该软件旨在快速而高效地调节用户的PC体验,以获得最佳性能。*
  • 凭借双核、三核和四核处理器,AMD提供多种价位的平台级解决方案,每种方案都超出用户的预期。

其他资源:

• 点击这里,浏览AMD 速龙 II X2 250和AMD 羿龙 II X2 550黑盒版处理器的详细信息。
  • 点击这里浏览AMD处理器价格的详细信息。
  • 比较AMD 羿龙 II处理器
  • 了解“Dragon”平台技术的详细情况。
  • 这里查看所有AMD处理器并获得详细信息。
  • 浏览Twitter上有关AMD台式机的最新消息:@AMDDesktop
  • AMD blogs上倾听AMD高管的见解。
  • 与Thermaltake 和 BMW Group DesignworksUSA协作,为AMD高性能CPU和GPU解决方案创建理想的环境——Level 10 Limited Edition机箱。查看

关于AMD:
AMD(NYSE: AMD)是一家创新的科技公司,致力于与客户及合作伙伴紧密合作,开发下一代面向商用、家用和游戏领域的计算和图形处理解决方案。更详尽信息请访问 www.amd.com

尾注