成就今日

AMD 入选 CRO 杂志“百大最佳企业公民”榜单

—AMD 长期以来对企业责任的承诺获得充分肯定​—

美国加州桑尼维尔 2009/3/9

AMD(NYSE:AMD)日前宣布,公司已入选CRO杂志评选的2009年度“百大最佳企业公民”榜单,并在其中排名第46位。AMD在企业责任方面做出的一贯努力在本次榜单评选中,再一次得到充分肯定。

CRO杂志的“百大最佳企业公民榜单”是目前唯一完全基于公开获取的信息进行排名的榜单。榜单对罗素1000指数公司就7个关键领域进行了排名,这些领域分别包括:环境、气候变化、人权、慈善事业、劳资关系、财务和管理。而AMD公司在环境、气候变化和人权领域分别获得了最高分。

此次入选“百大最佳企业公民榜单”已经是AMD今年在企业责任领域所获得的第二个奖项。今年1月,在每年达沃斯世界经济论坛宣布的由可持续商业实践领域模范企业组成的年度全球百强榜单上,AMD还连续第三年入选“2009年度全球百强最可持续发展公司”榜。

AMD负责公共事务的副总裁Allyson Peerman表示,“企业责任是AMD公司文化的基石。我们相信,AMD的社会、环境和管理方案会直接增加我们为客户、员工和所在的社区带来的价值。事实上,有越来越多的第三方研究表明,良好的企业公民意识有助于增加股东价值。”

AMD 简介

AMD(NYSE: AMD)是一家创新的科技公司,致力于与客户及合作伙伴紧密合作,开发下一代面向商用、家用和游戏领域的计算和图形处理解决方案。欲知更详尽信息,请访问 http://www.amd.com

尾注