成就今日
启迪未来

技术创新者 AMD 迎来 40 华诞

​​开展互动竞赛以回馈、答谢客户及忠实用户

加州桑尼维尔 2009/5/4

AMD(NYSE:AMD)公司日前发起一系列活动,纪念AMD在半导体行业40年的创新历程,和其在促进下一代解决方案开发进程中的重要推动作用。1969年由Jerry Sanders和另外七位创始人创办的AMD公司,将在2009年5月1日迎来40周年纪念日。作为为期一年的庆祝活动的一部分,AMD将在美国和加拿大举办一系列竞赛,向曾经见证AMD发展、并继续支持AMD的忠实用户表达谢意。对于AMD在处理器行业中获得举足轻重的地位,这些用户功不可没。

AMD为公司40周年庆典专门建立了一个网站。网站汇集有关竞赛和公司发展史的各种信息。在这里,可以浏览AMD完整的大事记年表,和即将进行的竞赛的全部细节。未来几周,网站还将会展现来自员工和客户提供的庆贺信息。

AMD总裁兼首席执行官德克•梅尔表示:“在任何一个行业中立足40年都是一个重大的成就。能够在瞬息万变、竞争激烈的半导体行业立足40年,是对AMD广大员工毅力和才能的持久性的考验和证明。这些年来,整个世界和技术市场都发生了巨大的变化,而AMD一直专注于下一代解决方案的开发,致力于推动整个行业发展。走过40年历程的AMD已今非昔比:作为一家整合了图形和微处理器两大领域独特技术优势的公司,AMD正在专注于新产品和新平台的设计与开发,致力为用户打造一流的应用体验。”

在过去四十年中,AMD从一家受限于其他设计公司的二线供应商发展成为广受赞誉的行业创新领袖,推动了市场的发展,并使半导体市场这一世界最重要的科技领域始终保持着竞争活力。AMD一直以能够促进下一代解决方案的开发,把握客户和终端用户的需求趋势,并以此推动整个行业的合作为荣。

融聚:独特的经营理念

AMD独特的经营理念“融聚”(Fusion),是其从众多竞争对手中脱颖而出的关键元素。融聚,是一个有效的竞争区分元素,让AMD一次又一次地实现着意义重大的突破性创新。融聚,让创新与合作联姻。融聚不仅是将微处理器技术和图形技术相结合,它更是一种进程,帮助AMD和它的合作伙伴们开发出下一代解决方案,进而把技术整合、客户亲密度和行业影响力灵活地结合在一起,改变人们的工作、生活和娱乐方式。融聚作为一种进程,让客户需求、愿望与AMD自己的设计热情、独特能力完美结合。若欲进一步了解AMD的创新和下一代技术突破,请访问http://fusion.amd.com。

回馈

过去40年来,AMD产品的研发和市场普及,一直离不开全世界的用户与拥护者的支持。为答谢用户并欢庆AMD成立40周年,从今天起到未来数月,AMD将开展一系列竞赛,回馈忠实用户。各种竞赛将共计产生80个奖项,幸运的赢家将捧回目前市场上最先进的AMD产品。

第一轮竞赛从今天开始,面向依赖AMD产品来满足图形与处理需求的用户群。在这轮竞赛中,提交为AMD庆生的创意短片的参与者,将有机会赢取AMD备受Hot Hardware和HardOCP等网站赞誉的显卡产品。荣获最佳短片奖前3名的参赛者,将可以获得 ATI Radeon™ HD 4890显卡,其后40名优胜者将得到 ATI Radeon HD 4650 Radeon显卡。

除此以外,用户还可以提交显示他们如何喜爱AMD产品的照片,来展示他们对AMD品牌的钟爱。获奖的前5位参赛者将赢得AMD史上最快的四核处理器,即AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition处理器。这款超值的处理器(AMD SSBP的价格是245美元)具有优异的性能和效率,可帮助用户释放其电脑的最大潜能。另外8位合格参赛者将可以得到AMD Athlon™ 7850处理器。这款处理器提供给用户的性能,将帮助他们实现效率的最大化,并提升他们的数字娱乐体验。

今年,AMD还将开展另外两项竞赛,让用户有机会赢取AMD产品驱动的笔记本电脑,以及流行的具有诸如ATI 图型装备的Nintendo Wii 和Xbox 360等游戏机。

欢迎登录AMD 40周年庆典网站,查看竞赛的完整规则和详细情况:www.amd.com/40years

关于AMD:
AMD(NYSE: AMD)是一家创新的科技公司,致力于与客户及合作伙伴紧密合作,开发下一代面向商用、家用和游戏领域的计算和图形处理解决方案。更详尽信息请访问www.amd.com

所有竞赛中,参赛或赢取奖项都不必购买产品。参赛资格:年满18周岁的美国居民。每人或每个Email地址仅限一个参赛名额。完整的官方规则请登录 http://www.facebook.com/pages/AMD-Unprocessed/15452699102 查看。可能新增限制性规定;法律禁止则无效。

尾注