跨 AMD APU 和 GPU 解决方案,AMD 推出性能强大的催化剂 15.7 驱动程序,提供直观的 Windows® 10 体验

​​​​​性能显著优化,添加创新功能,开启优异的用户体验

加州桑尼维尔 2015/7/8

AMD公司(纳斯达克股票代码:AMD)今天宣布推出全新AMD催化剂15.7™驱动程序,无缝直观地支持Windows® 10和DirectX® 12 API,让用户充分挖掘AMD APU和GPU解决方案潜力。

AMD催化剂15.7是一款基础驱动程序,通过更可靠的性能,创新功能和技术来充实用户体验。AMD催化剂™驱动程序将作为Windows驱动程序更新组件的一部分,与微软Windows 10整合。

运行 Windows® 10 的 AMD APU 和 Radeon™ GPU 将让游戏和视频流画面比以往任何时候更加出色;让PC游戏体验更加个性化,更高效,并且无缝横跨多个设备,能够提供一个非常先进的娱乐体验。

内建一套全面的AMD关键功能,它们包括:

· 借助基于硬件的HEVC解码器1,能够以最高分辨率串流内容(4K以及4以上分辨率)

· 激活微软DirectX®12和AMD 显示变频 (Freesync™) 技术,将让运行Windows® 10的 AMD PC 带来出色游戏画面。

· AMD 和 Windows®10 驱动响应恢复过程,让电脑从睡眠状态中快速唤醒,减少用户等待时间让用户完成更多工作。

· Windows显示驱动模型(WDDM)2.0与Windows® 10协同工作,以减少图形硬件的驱动程序工作量,同时可快速改变显示模式,同时消除Windows用户过去被迫忍受的画面抖动问题。

此次推出的AMD催化剂15.7驱动程序提供更多新功能,以增强最终用户体验,包括:

· 帧速率目标控制(FRTC)允许用户微调显卡,通过实时控制帧速率,在游戏运行过程当中限制最大帧数,实现更加稳定和一致的性能 – 并降低系统/ GPU功耗,降低系统工作温度,降低风扇转速带来更安静的运行环境。

· 现在支持AMD Radeon™ R7 260和更高阶的GPU

· 视觉超分辨率(VSR)提升游戏玩家和Windows桌面用户图像质量(在高分辨率上渲染,再缩减为较低分辨率输出,成为有效的超级采样抗锯齿技术):

· 现在支持AMD Radeon™R7 260及以更高阶的GPU,A-系列7400K和更高阶的桌面处理器(单GPU和多GPU配置),达成更多的VSR模式。

· AMD 显示变频 (FreeSync™) 技术在没有滞后和延迟情况下消除画面撕裂,现在这项技术支持交火™模式!你只需要一个支持FreeSync技术的AMD组件和兼容FreeSync技术的显示器。显示器完整列表可在这里找到。

AMD公司软件开发副总裁Ari Rauch表示:"我们很高兴能够提供最新驱动程序升级,在Windows 10和AMD硬件上提供比以往任何时候都更加有趣和直观的客户体验。AMD催化剂15.7驱动程序提供了一个精致的用户体验,其中包括更好的游戏,更好的流媒体和视频质量,以及令人难以置信的效率,同时将AMD GCN架构带入新水平。"

微软主要集团项目经理Kam VedBrat表示:"我们非常兴奋AMD可以在最新催化剂驱动程序当中为游戏带来全新功能。针对AMD APU和Radeon图形处理器推出的全新催化剂驱动程序完全支持DirectX 12和WDDM 2.0,客户可以受益于改进的多线程缩放和CPU利用率;降低GPU开销;最终实现画面更丰富,更顺畅,更引人注目的游戏体验。"

要了解更多最终用户利益,以及AMD催化剂15.7驱动程序支持Windows®10和Direct 12,请访问AMD驱动程序和支持页面

资源支持

· 详细了解催化剂15.7

· 在 Facebook上成为AMD粉丝

· 在 Twitter上最终AMD最新动态

· 在Google+上加入 AMD

关于AMD

AMD (纳斯达克代码:AMD)设计并集成尖端技术,为包括个人电脑、平板电脑、游戏主机和云服务器等在内的数百万的智能设备提供强大动力,开启环绕计算的新时代。AMD解决方案让人们随时随地尽享其青睐设备和应用的全部潜力,不断创造新的可能。更多详情,敬请访问 www.amd.com.

AMD,AMD箭头标识,催化剂,FreeSync及其组合均为Advanced Micro Devices公司注册商标,DirectX,微软和Windows商标在美国和其他司法管辖区均为微软公司注册商标。本出版物中使用的其他产品名称仅用于标识目的,可能是其各自公司的商标。

尾注