AMD 在 2015 国际消费电子展上展示未来计算

​​​​AMD 及合作伙伴的全新 APU、GPU ​和嵌入式产品给发烧友、游戏玩家和主流消费者带来了突破性的计算体验

拉斯维加斯 2015/1/5

AMD (NASDAQ:AMD)公司及其技术伙伴们已经准备好以众多的新产品和技术演示迎接观众。基于其最新的APU、Radeon™ GPU 技术和嵌入式设计,AMD在会上将展示一系列推动现代化计算发展的创新,演示未来计算带来的体验,并强化其环绕计算(surround computing)的领先优势。

AMD高级副总裁兼计算与图形事业群总经理John Byrne 表示:"AMD 新的图形和计算技术带来面向未来的突破性的消费和商用计算体验,从而给CES2015带来更多的爆点。今年,在虚拟现实、超高清4K及4K以上分辨率计算、计算产品规格设计和直观的用户界面创新中,我们看到令人鼓舞的持续进展。AMD 非常激动能够以新一代智慧、创新而高效的技术为这些创新中的佼佼者提供计算动力。

​在CES 2015 上AMD将带来:

• 下一代的移动计算:AMD将展示首款高性能片上系统(SoC),即下一代代号为"Carrizo"的移动式APU。"Carrizo" 预期将于年中上市,专为现代的消费计算习惯和IT部门的需求而设计,是一个为永远开机、以多媒体消费和办公为中心的生活方式而打造的平台,支持下一代的 DirectX® 12,OpenCL™ 2.0等接口以及将要推出的Windows 10操作系统。
  • 4K 4K以上分辨率:AMD 将展示4K及以上超高清分辨率带来的卓越体验,尤其是由AMD Radeon™ R9 显卡和AMD 宽域技术(AMD Eyefinity technology)运行的 4K游戏,基于AMD Radeon™ R9 显卡的配备5K Retina 显示屏的苹果iMac,以及采用AMD Radeon R9 M295X的支持4K显示的新外星人 Alienware 15笔记本。
  • 新的消费和商用终端体验:在CES上,AMD将携其技术伙伴们带来面向工作和娱乐的消费和商用终端技术体验,包括采用 AMD A10-7300 APU 和 AMD Radeon™ R6 显卡的联想IdeaPad Z50展示的 AMD脸部登录AMD 手势控制;采用AMD A10 PRO-7350B APU 和 AMD Radeon™ R6 显卡的HP EliteBook 725 G2 带来的加速应用;基于AMD FX-7500 APU 和 AMD Radeon™ R7 显卡的 HP Envy TouchSmart 演示的管理视频内容的创新方式;以及基于AMD A4 Micro-6400T APU 的ZOTAC ZBOX PA330 pico 系列节省空间的家庭影院PC。
  • 更平滑游戏体验的AMD FreeSync技术:FreeSync 帧同步技术通过动态刷新显示频率以与AMD Radeon™ 显卡和APU的帧速率保持同步,带来增强的游戏体验。在CES上,明基、LG电子、Nixeusm、三星和优派等AMD合作伙伴将展示世上首批支持FreeSync 帧同步技术的显示器1
  • 嵌入式创新:领先的NAS系统提供商QNAP将宣布其新的TVS-x63平台将采用AMD的嵌入式G系列SoC。在CES上,AMD还将演示众多基于AMD嵌入式处理器的嵌入式解决方案,包括为嵌入式开发者和资深的DIY用户提供出色的计算和显卡性能的开源开发平台  Gizmo 2,为多种垂直市场设计的信用卡大小的x86 PC机 BioDigitalPC,以及非常适用于数字标牌和POS机系统的ThinLabs 一体式POE瘦客户机。

​​"蜂拥而起的游戏趋势" CES 超级会谈(SuperSession Panel

AMD首席游戏科学家 Richard Huddy 将参加"蜂拥而起的游戏趋势" CES 超级会谈,该会谈于PST时间1月6号早上11:30在拉斯维加斯会议中心北厅N258举行,届时Richard Huddy将与其它业界专家们一起探讨虚拟现实、免费模式以及手游对全球游戏界的影响。

更多资料

关于 AMD

AMD(NASDAQ:AMD)设计并集成尖端技术,为包括个人电脑、平板电脑、游戏机和云服务器等在内的数千万的智能设备提供强大动力,开启环绕计算的新时代。AMD解决方案让人们随时随地尽享其青睐的设备和应用的全部潜力,不断创造新的可能。更多详情,敬请访问www.amd.com

AMD,AMD箭头标识和Radeon是AMD公司商标,其他名称仅用于提供信息之目的,可能是各自所有者的商标。

警告性声明

本新闻稿的前瞻性声明中,涉及AMD公司(Advanced Micro Devices,Inc.)有关、尤其是关于AMD FreeSync、AMD “Carrizo” APU、AMD “Carrizo–L” SoC 和基于 AMD “Carrizo”的笔记本电脑的时间、可用性、特性和功能,符合美国私人证券诉讼改革法案(Private Securities Litigation Reform Act)的安全港规定。私人证券诉讼改革法案意义上的前瞻性声明,一般可以从“将要”、“可能”、“有望”、“认为”、“计划”、“打算”、“预计”以及与这些词相似的表达加以识别,投资者应当警惕,本新闻稿的前瞻性声明是基于当前的看法、假设和预期,只表达截至本新闻稿发布之日的信息,其所涉及到的风险和不确定性可能导致实际的情况与目前的估计存在很大差别。存在的风险包括以下这些可能性:Intel公司的定价、市场营销和折扣计划、产品捆绑、新产品推出或其它针对AMD业务的活动,将阻碍AMD完成当前的计划;AMD需要其它的资金,但不能按有利的条件筹集资金或根本筹集不到资金;客户停止购买AMD的产品,或大幅减少他们的业务或降低对AMD产品的需求;AMD无法按照市场的需求开发、推出和批量生产新产品、技术和产品组合,并按时实现成熟生产;PC市场环境不增长甚至恶化,从而导致对于公司产品的需求比预期下降。我们敦促投资者阅读AMD向美国证券交​易委员会提交的报告,包括但不限于10-K表格上截至2014年9月27日的财年年报,以详细了解风险和不确定性。

尾注