成就今日
启迪未来

AMD 参展 SIGGRAPH 2016—展示全新专业级 Radeon 产品—驱动沉浸式内容创作新纪元

​—"辣椒素"活动将让内容创作者预览令人惊叹的全新图形工具和技术,宣布大胆的全新内容创作解决方案和令人兴奋的行业合作

加利福尼亚州桑尼维尔 2016/7/12

​AMD公司(纳斯达克股票代码:AMD)今天宣布,将在加州阿纳海姆SIGGRAPH 2016大会期间,网络直播创意图形解决方案现场展示。 AMD将于2016年7月25日太平洋时间晚间6:30(美国中部时间玩家8:30/美国东部时间晚间9:30)现场为内容创作者,媒体和合作伙伴举行代号"辣椒素"活动。活动由AMD高级副总裁、Radeon技术事业部首席架构师Raja Koduri主持。

SIGGRAPH 2016 "辣椒素"活动将展示在渲染和互动体验上的非凡进步,这将有助于塑造身临其境的计算新时代。本次活动将包括:

• 图形行业大品牌主讲嘉宾,带来新技术,工具和工作流程方面的最新独家消息。
  • VR领域前所未见的最新演示和技术发布,推动沉浸感和存在感迈向极限。
  • 针对内容创作和消费的下一代图形产品和技术,由革命性Polaris架构所驱动。

Youtube上的AMD频道将对此次活动进行实时视频直播,在现场活动结束数小时后还将提供视频重播,并在YouTube上保存1年时间。

资源支持

关于AMD

45年来,AMD(NASDAQ:AMD)推动创新高性能计算、绘图及视觉技术,建构游戏、高临场感平台与数据中心等重要领域。全球数以百万的消费者、世界500强企业以及尖端科学研究机构皆仰赖AMD的技术来改善生活、工作及娱乐。AMD全球员工致力于研发卓越的产品,不断突破技术的极限。欲了解AMD如何成就今天,启发未来,请浏览AMD网站博客FacebookTwitter

尾注