AMD 公司商标和图像使用协议

​​​​

AMD 公司授予您(“广告商”)使用此处提供的商标(“AMD 商标”)或图像(“AMD 图像”)的有限权限,允许您在针对包含 AMD 处理器的产品实施广告、市场营销、促销和销售活动时按照以下条款和条件使用这些商标和图像,但未授予您在您的产品包装上使用 AMD 商标或图像的权限。如果您希望在您的产品包装上使用 AMD 商标和 AMD 图像,请参阅下列说明: www.amd.com/executable_license

在下载、复制或使用此处提供的 AMD 商标或 AMD 图像之前,您必须同意遵守这些条款和条件。进行下载、复制或使用即表示您同意接受这些条款和条件。如果您不同意这些条款和条件,请勿下载、复制或使用 AMD 商标或 AMD 图像并将其用于针对包含 AMD 处理器的产品实施的广告、市场营销、促销和销售活动。

I.商标

1. 广告商应按照 AMD 提供的 AMD 商标或徽标使用指南(单独或统称为“AMD 商标使用指南”)中指定的方式使用 AMD 商标。AMD 可能会随时更改 AMD 商标使用指南。
  2. 广告商应遵守以下条款和条件:
    1. 广告商应仅将 AMD 商标用于相应的 AMD 产品,而不能用于其他商品和/或服务。
    2. 使用 AMD 商标的广告商产品或相关材料中同样应当包含广告商的公司名称、徽标或产品名称。
    3. 广告商不应将 AMD 商标与任何其他商标、商标名称、其他徽标、文字、图形、图片、标语、数字、设计特点或符号结合使用。
    4. 广告商不应在诋毁 AMD 商标以及损害其有效性、范围、权利或商誉的情况下使用 AMD 商标。
    5. 在包含 AMD 商标的广告商出版物或其生成的其他资料中,广告商同意提供一个带有 ™ 的特定商标说明,并同意其使用的 AMD 商标归 AMD 公司所有。这些商标说明应使用常用字体大小,而不得小于其他商标说明。
  3. 在使用 AMD 商标时,广告商同意保持与当前行业计算机产品标准一致的质量水平。对于包含 AMD 处理器并使用 AMD 商标的广告商计算机产品,其质量标准应不得低于不含 AMD 产品的广告商计算机产品。
  4. 广告商应至少在使用包含 AMD 商标的产品或材料之前的十 (10) 个工作日向 AMD 提供关于相关产品以及广告、市场营销、促销和销售材料的样本,申请获得 AMD 书面批准(不得无理拒绝)。AMD 将在收到这些产品或材料后的 5 个工作日内回复。如果没有回复,则视为已批准。获得批准后,广告商只需将与已批准的样品截然不同的样品提交审批。
  5. 广告商认可 AMD 商标商誉的重要性以及 AMD 拥有相应的独有权。广告商同意无论是在本协议有效期间或之后,均不会质疑、攻击或抗拒 AMD 的权利或 AMD 对 AMD 商标的权利,也不会协助其他方面这么做。
  6. 对于广告商未经授权使用 AMD 商标或第三方商标或者因为疏忽而引发诉讼并导致的各种索赔、诉讼、判决、损失、伤害、成本和律师费,广告商应保护、赔偿并确保 AMD 免受损失。
    1. 在注意到任何未经授权使用 AMD 商标的情况后,广告商应在适当时间通知 AMD。AMD 有权利(但无义务)采取行动阻止未授权的用户。

II. AMD 图像

1. 广告商应遵守以下条款和条件:
    1. 广告商应仅将 AMD 图像用于相应的 AMD 产品,而不能用于其他商品和/或服务。
    2. 广告商不应在诋毁 AMD 图像以及损害其有效性、范围、权利或商誉的情况下使用 AMD 图像。
    3. AMD64 徽标。除按照本协议的条款和条件使用 AMD64 徽标外,我们仅授权广告商在满足以下条件的情况下在其产品的广告、市场营销、促销和销售材料中使用 AMD64 徽标:
      1. 在使用包含 AMD64 处理器的 AMD64 技术平台进行测试时,完全支持基于 AMD64 技术的处理器特性。
      2. 通过了广告商的内部产品质量测试和质量控制流程。这些内部产品质量测试应旨在发现广告商产品的质量或可靠性问题,且内部质量控制流程应实施纠正上述测试所发现的任何问题的相关步骤。在任何情况下,广告商的内部产品质量测试和质量控制标准不得低于其行业竞争对手。
    4. 在包含 AMD 图像的广告商出版物或其生成的其他资料中,广告商同意提供一个特定的商标说明,并认可其使用的 AMD 图像归 AMD 公司所有。这些商标说明应使用常用字体大小,而不得小于其他商标说明。

III. 广告商同意使用 AMD 商标和/或 AMD 图像不表示 AMD 赞助或认证广告商公司、产品和/或服务。广告商使用 AMD 商标和/或 AMD 图像时,不得表示 AMD 赞助或认证其公司、产品和/或服务。 IV. 广告商同意不得修改 AMD 商标和 AMD 图像以至侵害任何个人或实体的版权、商标或普通法权,且其包含 AMD 商标或 AMD 图像的材料中不含任何诽谤、诋毁、侵犯或侵害任何个人或实体法权的内容,包括但不限于隐私权或形象权。对于广告商违反本协议的条款与条件、广告商产品或其他不当使用 AMD 商标或 AMD 图像导致的各种损失、损害、债务和其他费用(包括合理的律师费用),广告商同意保护、赔偿并确保 AMD 及其许可人、董事、官员、员工、子公司或代理商免受损失。

V. 免责声明

AMD 的所有材料,包括 AMD 商标和 AMD 图像,均按“原样”提供,并不明示或暗示提供任何保证。AMD 在此不对其材料做任何有关商品可销售性、适用于特定目的以及未侵权的任何明示或暗示的保证和规定。无论是对于合同、疏忽或其他侵权行为导致的诉讼,AMD 在任何情况下都不对由于使用本服务器提供的资料或其绩效造成的任何损失承担责任(包括但不限于使用价值损失、信息损失或利润损失),即使 AMD 已经收到过可能出现这些损失的劝告。

VI. 终止

1. 如果广告商未能遵守本协议的条款和条件,本协议将立即终止。
  2. AMD 保留自行决定在任何时候撤销使用 AMD 商标和/或 AMD 图像许可的权限。
  3. 本协议期满或终止时,授予广告商的权利或许可应立即终止,并且广告商必须立即停止使用 AMD 商标和/或 AMD 图像。

VII. 其他

1. 在不考虑法律冲突的原则下,该协议下产生的任何索赔均应按照加利福尼亚州的实体法律处理。对于该协议或有关此主题下产生的所有法律诉讼,各方应提交加州北区和圣克拉拉郡的地方和联邦法院审理。对于此司法管辖权,各方放弃任何异议。
  2. 如果具有有效管辖权的法院裁决本协议的有关条款无效或不具备执行力,其对其他条款没有任何影响。
  3. 如果任何一方未行使此处赋予的权利或另一方违约时该方未提起诉讼,并不代表在发生后续违约时该方会放弃执行权利或提起诉讼。
  4. 本协议构成各方之间的完整协议,并取代各方先前或同期的有关该协议主题的任何口头协议。

如果您对本协议的条款和条件有任何问题,请拨打电话 (512) 602-1000 联系 AMD 法务部门。

如果您同意遵守本协议的条款和条件,请点击“接受”。如果您不同意本协议的条款和条件并点击“拒绝”,您将不能使用 AMD 商标或 AMD 图像。

尾注