AMD資訊月四大主題區 展現智慧節能新視界

​資訊月首日展示AMD VISION全系列筆記型電腦

台北 2009/11/28
AMD(NYSE: AMD)今日於臺北資訊月以『躍動”輕”生活 智慧節能新視界』為主題,在世貿一館C903攤位中,展出多項業界領先技術,現場並邀請名模蔡詩蕓進行走秀,展示AMD VISION全系列筆記型電腦產品,吸引廣大民眾駐足。此外,AMD於攤位現場規劃四大主題區,分別是「節能領先技術展示區」「多螢幕顯示技術體驗區」AMD VISION技術展示區」AION遊戲體驗區,在舞台四方分別展示不到75瓦即可享受藍光與流暢遊戲的頂尖節能平台,更有業界首見的ATI Eyefinity多螢幕輸出技術與AMD VISION技術,消費者輕鬆選購電腦的同時,親身體驗AMD領先業界繪圖技術,搶先體驗Windows 7的卓越視覺享受。

同時,為回饋廣大消費者支持,AMD於資訊月期間(11月28日至12月6日),在本身攤位舉辦AMD 時尚精品 加碼抽」AMD 時尚精品 好禮抽」好康活動,只要前來攤位繳交已填寫個人資料的AMD酷卡,就有機會獲得AMD PhenomTM II X4 965盒裝處理器(市價:新台幣6,450元)、華碩785G主機板(市價:新台幣3,390元)與HD 5750顯示卡(市價:新台幣4,990元),以及惠普DM3(市價:新台幣26,900元)與微星 X410筆記型電腦(市價:新台幣17,900元)多項獨家好禮。此外,AMD與在宏碁、華碩、富士通、惠普、微星等多位合作廠商合作,舉辦AMD Show Girl送您限量好禮」活動,現場皆安排極具娛樂與驚奇的舞台活動,更有機會與Show Girl近距離互動,帶回AMD限量時尚好禮!心動不如馬上行動,錯過就要等明年囉!

AMD台北資訊月相關活動一覽表

AMD攤位資訊:世貿中心一館C903

活動名稱

活動內容

好康贈品

AMD 時尚精品 加碼抽

至世貿一館AMD攤位(C903)參觀體驗,並繳交已填寫個人資料的AMD酷卡,就有機會獲得AMD PhenomTM II X4 965盒裝處理器(市價:新台幣6,450元)、華碩785G主機板(市價:新台幣3,390元)與HD 5750顯示卡(市價:新台幣4,990元),以及惠普DM3(市價:新台幣26,900元)與微星 X410筆記型電腦(市價:新台幣17,900元)等多項獨家好禮。得獎名單將於12月7日公佈於AMD活動網站。(http://www.amdtaiwan.com/2009itmonth/)

AMD PhenomTM II X4 965盒裝處理器、華碩主機板與顯示卡,以及惠普DM3 與微星 X410筆記型電腦等多項獨家好禮

AMD Show Girl送您限量好禮

11/28~12/6 資訊月活動期間,每日在AMD以及宏碁、華碩、富士通、惠普、微星攤位上,皆安排極具娛樂與驚奇的舞台活動,更有機會與AMD Show Girl近距離互動,帶回AMD限量時尚好禮!

AMD限量時尚好禮

AMD 時尚精品 好禮抽

為響應此次活動主題「躍動“輕”生活 智慧節能新視界」,AMD特別準備結合時尚、智慧、娛樂等豐富好禮。

精美好禮

如需更多活動資訊,敬請瀏覽AMD資訊月活動網站:http://www.amdtaiwan.com/2009itmonth/

關於AMD

AMD(NYSE: AMD)是一家創新科技的公司,不僅致力於與客戶及合作夥伴建立良好且緊密的合作關係,更將專為商用、消費性與遊戲領域,持續研發創新次世代的運算與繪圖解決方案。如需瞭解更多訊息,敬請瀏覽http://www.amd.com

©2009年,AMD公司版權所有。AMDAMD箭頭標誌及其組合是AMD公司的商標。其他名稱只為提供資訊的目的,也可能是各自所有者的商標。

附件一:AMD資訊月攤位四大主題區介紹

節能領先技術展示區

節能觀念從企業端延伸至一般家用電腦,AMD因應此風潮,持續創新研發高節能、低功耗的處理器與繪圖解決方案。AMD將於資訊月展出AMD PhenomTM II X4 905e處理器結合AMD 785G晶片組的省電高效平台,僅需75瓦的功耗,即可播放藍光影片與順暢執行遊戲畫面,提供玩家兼具效能與節能的最佳選擇。不僅如此,AMD更推出新一代繪圖產品ATI RadeonTM HD 5800繪圖卡系列,閒置時間功耗降至28瓦,成為業界之冠,彰顯AMD於省電節能領域的領導地位。

多螢幕顯示技術體驗區

此外,ATI Radeon HD 5800系列除了強大省電節能的優勢外,創下業界多項第一。其搭載史上最強悍繪圖處理器,且為全球首款且唯一全面支援微軟DirectX® 11的解決方案,其DirectX 11為微軟 Windows® 7作業系統針對遊戲與運算方面的新標準。此外,AMD首創ATI Eyefinity多螢幕輸出技術,並於資訊月會場展示出六螢幕輸出的顯示效果,創造出螢幕解析度總和高達Full HD的6倍,徹底釋放多重螢幕的遊戲優勢,再創繪圖產業的新里程碑。

AMD VISION技術展示區

本次資訊月AMD與宏碁(Acer)、華碩(ASUS)惠普(HP)、微星(MSI)等國際大廠,合作展出AMD VISION全系列產品,可支援高解析度藍光影音播放,讓影像層次更豐富,演繹出最極致的色彩,玩3D遊戲時更可呈現栩栩如生的細緻逼真畫面,外型輕薄的AMD VISION筆記型電腦產品,將成為個人隨身影音娛樂系統。VISION筆記型電腦依照使用者情境區分為VISION Basic、VISION Premium,以及VISION Ultimate等三種等級。全新的採購電腦方式,簡化消費者對於技術名詞的門檻,僅需依照自身不同的需求,如觀賞影片、分享資訊或是數位內容創作的使用情境,即可輕鬆選購所需產品,客製化的服務提供消費者耳目一新的感受。

AION遊戲體驗區

於AMD資訊月攤位中的AION遊戲體驗區,提供民眾共同體驗全球會員突破一千萬的韓國知名遊戲《AION永恆紀元》。藉由搭配頂級AMD平台,玩家可以盡情體驗AION遊戲中各式華麗裝飾與流暢戰鬥畫面,親身感受AMD獨家打造的視覺極緻饗宴!

附件二:AMD於資訊月期間展示之VISION筆記型電腦產品表

品牌
(依英文字母排序)

圖片