「暴雪AMD夢想聯賽」校際初賽巡迴全台

​​“夢想天使” 第二輪淘汰賽 趣味才藝拚人氣AMD將於線上直播GPU 14產品展示

台北 2013/9/26

電競熱血不停歇!繼暑假的「暴雪AMD夢想聯賽」熱身戰鬥營之後, 9月28日(六)將前進南台灣舉辦最後一場校際初賽,現場有許多好康活動和贈品,歡迎玩家一起同樂;同樣深受玩家矚目的「夢想天使」選拔,即將於十月進行第二輪淘汰賽,天使將在網路直播中進行才藝大考驗,您關鍵的一票將攸關她們能否晉級!

「夢想聯賽」校際初賽開跑!全台走透透

專為大學生打造的電競舞台「暴雪AMD夢想聯賽」,北中南三區的校際初賽如火如荼進行!賽事項目包含《魔獸世界》1V1 PK、《星海爭霸II》1V1 比賽及3V3團體賽,《魔獸世界》戰寵對抗賽將於校際賽複賽時加入戰局,《暗黑破壞神III》美女關主PK賽則調整至決賽進行。

「暴雪AMD 夢想聯賽」於9月28日(六) 將前進南台灣舉辦校際初賽,並於10月初回到北台灣舉行北區第二次校際初賽,感謝熱血玩家和粉絲的支持!現場除了有大學生選手的激烈競爭,主辦單位還準備許多好康活動和優質獎品要送給大家,千萬別錯過。

地 點 ​日 期
南 區高雄大都會右昌店 (高雄市楠梓區軍校路800號B1)9月28日 (六)
北 區台北士林哈哈網咖 (台北市文林路102號B2)10月5、6日 (六、日)
現 場 活 動 ​​線 上 活 動
  1. 現場抽獎:顯示卡、電競耳機、滑鼠墊、USB隨身碟等多項好禮,只要到現場就有機會把它們帶回家。
  1. FB分享:分享圖片就有機會獲得Tt電競耳機、滑鼠墊。
  2. 初賽加加油:快來幫你支持的學校加油打氣吧!

更多關於暴雪AMD夢想聯賽之活動詳情,請參閱http://tw.battle.net/features/zh/esport/dream-league/news

現場賽事直播頻道,請收看http://tw.battle.net/features/zh/esport/dream-league/live-stream

「夢想天使」10月第二輪淘汰賽 "趣味才藝"較高下

「夢想天使─最強校園女神選拔賽」經過一系列的表演、彩妝、舞蹈等培訓課程,羽翼漸豐的天使們已經準備迎接挑戰!

10月份即將進行第二階段淘汰賽,30位天使將在網路直播大秀才藝!主持人安娜將會根據天使事先抽到的才藝題,出題考驗天使;題型包括Cosplay演戲、說唱、跳舞等趣味才藝。玩家和粉絲不只可以從直播頻道一窺天使們的表演,還可以即時回饋意見給天使!

玩家和粉絲可以透過「夢想天使Facebook粉絲團」的人氣投票,替您支持的天使加油打氣;您關鍵的一票將決定她的去留!

參考資料

關於AMD

AMD(NYSE:AMD)的設計和整合技術驅動數以百萬計的智慧型裝置,包含個人電腦、平板電腦、遊戲主機以及雲端伺服器產品,定義了環繞運算的新世代。AMD的解決方案使世界各地的人們了解其最喜愛裝置和應用程式的完整潛力,進而推展所有可能的界線。欲瞭解更多訊息,敬請瀏覽http://www.amd.com

© 2013年,AMD公司版權所有。AMD AllDayAMD箭頭標誌及其組合是AMD公司的商標。其他名稱只為提供資訊的目的,也可能是各自所有者的商標。

新聞聯絡人:

商超微半導體

臻 Regina Lin

行銷部

Tel:3789-3709

Email:Regina.lin@amd.com

葉珍羽 Delia Y

eh

Tel:2577-2100 EXT.829

Email:Deliacy.yeh@eraogilvy.com

註解