全新AMD A系列桌上型處理器 — 為日常運算、強大電競引擎的明智選擇,支援Windows®10

​​全新AMD A8-7670K APU為現今各種作業負載量與微軟Windows® 10作業系統提供卓越效能與價值

台北 2015/7/21

AMD(NASDAQ: AMD)的技術驅動了微軟Xbox One™與Sony PlayStation 4™,今日為桌上型A系列處理器產品線再添新成員。A8-7670K APU將為微軟Windows® 10作業系統、各種主流作業負載量以及電競線上遊戲等應用提供優異的體驗。

A8-7670K是一款價格實惠的APU,將具備節能高效處理能力的AMD CPU,及像素處理能力的AMD Radeon™GPU整合於同一晶片。使用者可在Windows® 10作業系統中輕易多工處理各種現今的作業負載量及影片串流,或在如《絕對武力:全球攻擊》(Counter Strike®: Global Offensive)等熱門電競線上遊戲中輕鬆擊退敵人。A8-7670K APU由10個運算核心(4個CPU加上6個GPU)1所驅動,提供的處理及繪圖能力,能滿足現今在預算上精打細算的主流消費者需求。

AMD終端產品事業群資深總監Kevin Lensing表示,AMD大步向前邁進,以創新科技提供卓越的效能與便利性,滿足消費者現在與未來需求。AMD A8-7670K APU也不例外,我們最新款APU將帶來流暢的使用者體驗,並針對Windows® 10作業系統以及電競線上遊戲量身打造。

Xidax公司副總裁Zack Shutt表示,AMD A8-7670K APU的新成員讓我們為高標準的主流PC買家提供更多選擇。AMD最新驅動程式與支援功能,為包含FreeSync™與高解析度渲染技術(Virtual Super Resolution, VSR)等卓越遊戲技術帶來絕佳的切入點。

為現今作業負載量而生的革命性架構

· 高效節能與便利性:AMD APU整合CPU的運算能力與專屬繪圖核心(GPU)於同一晶片上

· AMD A8-7670K內含10個運算核心1 (4個運行時脈高達3.9 GHz的CPU,以及6個時脈為757 MHz的GPU),在運算現今各種作業負載量時能發揮卓越效能

· 體驗由異質系統架構(HSA)帶來的效能與效率全新層次,在支援的應用程式中讓CPU與GPU同時運算,自動且快速將工作分配給最適的處理核心

全面加速Windows 10

· 為未來做好準備,AMD A8-7670K藉由10個運算核心(4個CPU加上6個GPU)1,為Windows® 10帶來卓越的體驗

· 藉由硬體加速機制,流暢播放影片、電影和電視節目

· 提升效能全新Microsoft Edge網頁瀏覽器的運作效能,針對HTML5與WebGL提供完整的繪圖加速功能

· 使用Microsoft® Bitlocker®時,可透過硬體加速加密與解密功能,協助保護敏感資料

· 輕鬆將Xbox One™遊戲串流傳輸到PC

· 透過AMD Quick Stream技術,將更多頻寬分配給最高優先順序的應用程式2,提供更流暢的效能體驗,毫無延遲與停頓的串流內容

強大的電競線上遊戲體驗

· 內建強悍的Radeon R7繪圖核心,在全球最熱門的遊戲上享受1080p解析度的遊戲畫面

· 透過原生H.264影片編碼功能,AMD Gaming Evolved應用程式讓玩家能輕鬆錄下精采的遊戲片段

· 在較低遊戲解析度下開啟高解析度渲染技術(VSR),享受更佳的畫面品質

· 支援各種多執行緒API,包含DirectX® 12、Vulkan™與Mantle,使用先進的遊戲技術,提升效能與視覺逼真度

· 透過AMD Eyefinity™多螢幕技術3,在支援的遊戲中,享有更高臨場感與更廣闊的遊戲視野

· 透過AMD FreeSync™技術4,玩家再也不必忍受不連貫的遊戲動作及停頓的破圖畫面,在幾乎所有畫面更新率下都能享受流暢且毫無瑕疵的遊戲場景

售價與供應時程

· A8-7670K APU現已透過特定的電子零售商以及參與合作的系統廠商販售

·​ 以117.99美元的建議零售價(SEP)體驗最明智的價格點

相關資源

關於AMD

45年來,AMD(NASDAQ:AMD)推動創新高效能運算、繪圖及視覺技術,建構遊戲、高臨場感平台與資料中心等重要領域。全球數以百萬的消費者、世界500強企業以及尖端科學研究機構皆仰賴AMD的技術來改善生活、工作及娛樂。AMD全球員工致力於研發卓越的產品,不斷突破技術的極限。欲瞭解AMD如何成就今天,啟發未來,請瀏覽AMD網站部落格FacebookTwitter

© 2015年,AMD公司版權所有。AMD箭頭、FreeSyncRadeon標誌、以及上述名稱的組合是AMD公司的商標。其他名稱只為提供資訊的目的,也可能是各自所有者的商標。BitlockerDirectXWindows為微軟公司在美國與其他法律管轄地區的註冊商標。

新聞聯絡人:

美商超微半導體

高惠如 Robyn Kao

Tel:2655-8885 EXT.23696

Email:Robyn.Kao@amd.com

世紀奧美公關

陳思穎 Phoenix Chen

Tel:2577-2100 EXT.609

Email:PhoenixSY.Chen@eraogilvy.com

註解