聯想推出首款搭載 AMD FreeSync™ 技術電腦顯示器

​​​全新 Lenovo™ Y27f 曲面電競顯示器以驚豔的曲面及 AMD FreeSync 技術帶來更沉浸、無停頓的流暢遊戲體驗

台北 2016/8/15

AMD(NASDAQ: AMD)宣布新款Lenovo™ Y27f曲面電競顯示器螢幕,為聯想首款搭載AMD FreeSync™技術的獨立式顯示器,提供低輸入延遲、無停頓的超流暢遊戲與多媒體體驗1,此款27吋寬垂直整列(vertically aligned;VA)顯示器是迄今「規格最頂尖的曲面顯示器」2,帶來極致沉浸的遊戲體驗和栩栩如生的視覺感受。

AMD FreeSync技術協助遊戲運行如行雲流水般順暢,AMD FreeSync技術強化Lenovo Y27f曲面電競顯示器與支援AMD FreeSync的GPU之間的通訊,顯示器可配合GPU產生新畫面的步調而機動的調整畫面更新率,確保在更新畫面的期間無新畫面出現,防止畫面撕裂。由於更新率鎖定於新的畫面,FreeSync也能消除停頓狀況。眾多AMD Radeon™ GPU支援FreeSync,包括最近發表採用Polaris架構的Radeon™ RX系列顯示卡。

聯想公司執行總監暨PC與智慧裝置事業群視覺事業部總經理蘇立軍表示,我們最新Y27f曲面電競顯示器針對遊戲需求優化。AMD FreeSync技術搭配高達144 Hz更新率能消除畫面撕裂,且可將畫面停頓、輸入遲滯及動態模糊等現象減至最低,使畫面更加自然的呈現。1920 x 1080的高解析度搭配迄今規格最頂尖的曲面顯示器,可為我們的客戶打造極致流暢的遊戲與絕佳體驗。

AMD Radeon繪圖技術事業群全球資深副總裁暨首席架構師Raja Koduri表示,透過AMD FreeSync技術,全新Lenovo Y27f呈現真正身歷其境的遊戲效果。這款顯示器是休閒與電競玩家的絕佳首選,由AMD FreeSync技術提供低延遲、超高畫面更新率與順暢無比的體驗。

Lenovo™ Y27f曲面電競螢幕現已問市,想瞭解詳細資訊,敬請瀏覽官網www.lenovo.com

相關資源

關於AMD

45年來,AMD(NASDAQ:AMD)推動創新高效能運算、繪圖及視覺技術,建構遊戲、高臨場感平台與資料中心等重要領域。全球數以百萬的消費者、世界500強企業以及尖端科學研究機構皆仰賴AMD的技術來改善生活、工作及娛樂。AMD全球員工致力於研發卓越的產品,不斷突破技術的極限。欲瞭解AMD如何成就今天,啟發未來,請瀏覽AMD網站部落格FacebookTwitter