2016/4/22

親愛的媒體朋友您好!

在不到五個月之前,我們看到AMD Radeon繪圖技術事業群(Radeon Technologies Group;RTG)的第一批成果,完全顛覆並重塑軟體策略。Radeon Software Crimson和以往我們推出的軟體截然不同。AMD軟體工程團隊堅定奉行我們的承諾,推出意義重大的驅動程式更新:

• 優化了《奇點灰燼(Ashes of the Singularity™)》、《古墓奇兵:崛起(Rise of the Tomb Raider™) 》、《湯姆克蘭西:全境封鎖(Tom Clancy's The Division™)》、《XCOM 2》、《戰爭機器:究極版(Gears of War: Ultimate Edition®)》、《異塵餘生4(Fallout 4™)》、《極地戰嚎:野蠻紀源(Far Cry Primal™)》、《刺客任務(Hitman)》、《極速快感(Need for Speed™)》等遊戲,並進一步優化市面上其他遊戲
  • 支援全新API與軟體開發套件(Software Developer Kit;SDK),包括Vulkan™ API、DirectX® 12的快速反應佇列(Quick Response Queue),以及AMD LiquidVR™ SDK
  • 支援Oculus Rift™與HTC Vive™虛擬實境(Virtual Reality;VR)頭戴式裝置
  • 透過XCONNECT技術支援外接顯示卡
  • 所有Radeon繪圖產品線產品達兩位數的效能提升
  • 支援VR頭戴式顯示裝置(head-mounted display;HMD)、AMD XConnect™技術,以及AMD Radeon™ Pro Duo等新產品
  • 針對Radeon™ Settings設定推出多項新功能,包含遊戲開始前的螢幕解析度調整、語言選單、雙螢幕Eyefinity技術、AMD CrossFire狀態指示器,以及根據地區與電源效率切換狀態提供最新的社群媒體連結

最好的科技能做到讓人看不見、不會察覺更不會注意到,也就是天衣無縫。AMD不斷致力於提升使用者體驗,讓PC使用者盡情享受遊戲、觀看影片,以及發揮生產力。AMD軟體工程團隊提供三款WHQL認證驅動程式,為顧客解決多不勝數的問題,使穩定性與可靠度全面提升。

在邁入第二季之際,我們推出Radeon Software Crimson Edition 16.4.1版,在《量子裂痕(Quantum Break)》推出的第一天就同步支援。相較Radeon Software Crimson Edition 16.3.2版程式,新版驅動程式提供令人驚豔的35%效能提升。

我們發展Radeon Software的策略,最好的描述是來自剛回歸AMD擔任軟體與平台工程部全球副總裁的Andrej Zdravkovic(先前曾任職於ATI)所說,要提供絕佳的顧客體驗,意謂必須打造各種可靠、高效能、低功耗且功能多元的產品。然而光有競爭力還不足夠,唯有領先業界的產品與設計才足以讓我們塑造能得到顧客尊重與渴望的贏家品牌。

我們持續聆聽各位、媒體與各社群的意見,努力維持領先優勢,憑藉著各種效能驅動的設計以及使用者導向的功能,透過飛快的速度、精致的視覺效果,以及流暢的畫面帶來卓越體驗。誠摯歡迎您和我們聯繫交流。

隨信附上產品簡報檔案,若各位媒體朋友有任何問題,請隨時與我們聯繫,謝謝!

新聞聯絡人:

美商超微半導體

高惠如 Robyn Kao

Tel:2655-8885 EXT.23352

Email:Robyn.Kao@amd.com

世紀奧美公關

陳思穎 Phoenix Chen

Tel:2577-2100 EXT.609

Email:PhoenixSY.Chen@eraogilvy.com

​​​
註解