GPU-KB182

Este artigo apresenta informações sobre o erro 182 ao usar o AMD Installer para instalar as placas de vídeo.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

Causas possíveis

O pacote do software AMD Radeon contém drivers genéricos compatíveis com uma ampla variedade de placas de vídeo AMD. Um motivo possível pelo qual o AMD Installer não conseguiu identificar o hardware de vídeo e não pode prosseguir com a instalação é porque ele pertence a um desses grupos de produtos incompatíveis:

• Placas de vídeo AMD Embedded
  • Placas de vídeo legadas
  • Placas de vídeo AMD personalizadas para um sistema de fabricantes de equipamentos originais (OEM)
Voltar ao início

Solução

Se você conhece o modelo do seu hardware de vídeo da AMD, você pode usar o AMD Driver Selector para localizar e baixar o driver apropriado.

NOTA! Se você possui algum dos APUs listados abaixo e está utilizando Windows® 10, o suporte dos drivers de vídeo está disponível apenas através da Microsoft®, via Windows Update.  Por favor, execute o Windows Update e deixe que ele detecte, baixe e instale os drivers apropriados para o seu APU. Para mais informações sobre como utilizar o Windows Update, por favor, visite o artigo: Windows Update: Perguntas Frequentes.

• AMD A4/A6/A8-3000 Series APUs
  • AMD E2-3200 APU
  • AMD E2-3000M APU
  • AMD E2-2000 APU
  • AMD E1/E2-1000 Series APUs
  • AMD E-200/300/400 Series APUs
  • AMD C-Series APUs
  • AMD Z-Series APUs

Porém, se você não souber o modelo do seu hardware de vídeo da AMD, consulte o artigo da base de conhecimento: Como identificar o fabricante e modelo de uma placa de vídeo AMD antes de usar o AMD Driver Selector.

Para as placas de vídeo AMD personalizadas, recomendamos a obtenção do driver mais recente do integrador de sistemas do OEM ou parceiro fabricante. Para ver uma lista de OEMs e Parceiros Fabricantes, consulte AMD Partners: Configurações de add-in-board, equipamento original e integrador de sistemas

Se mesmo depois de seguir os passos acima não for possível resolver o Erro 182 e precisar de mais ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da AMD e anexe o arquivo de registro (log) do AMD Installer ao seu pedido de suporte. O arquivo de registro do AMD Installer está localizado no drive C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

IMPORTANTE! Siga os passos abaixo quando fizer um pedido de suporte para esse problema:

1. Para abrir um e-ticket, acesse: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Digite "Erro 182" (sem aspas) no campo de Assunto
  3. Forneça todos os detalhes possíveis do seu problema no campo Descrição
  4. Anexe o arquivo de registro (log) do AMD Installer ao pedido de suporte e clique em Enviar

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. As informações contidas neste documento servem apenas a fins ilustrativos e estão sujeitas a alteração sem aviso prévio. Embora toda precaução tenha sido tomada no preparo deste documento, ele pode conter imprecisões técnicas, omissões e erros tipográficos, e a AMD não tem nenhuma obrigação de atualizar ou, de outra forma, corrigir estas informações. A Advanced Micro Devices, Inc. não oferece nenhuma representação ou garantia de precisão ou integridade do conteúdo deste documento e não assume nenhuma responsabilidade de nenhum tipo, inclusive as garantias implícitas de não violação, comercialização ou adequação a fins específicos no que se refere à operação ou ao uso do hardware, software ou outros produtos AMD aqui descritos. Este documento não concede nenhuma licença, seja ela implícita ou resultante de um impedimento, sobre qualquer direito de propriedade intelectual. Os termos e as limitações aplicáveis à compra ou ao uso de produtos da AMD são definidos em um contrato assinado entre as partes.