GPU-KB99

Este artigo fornece informações sobre o Erro 99 ao instalar drivers de placas de vídeo AMD que não foram assinados digitalmente.

O conteúdo deste artigo está organizado nas seguintes seções:

Causas possíveis

O driver que está sendo instalado não contém uma assinatura digital que permita à Microsoft verificar se o driver foi fornecido pela AMD. Às vezes, a AMD pode liberar um driver de hotfix não assinado para resolver um problema urgente. No entanto, um driver totalmente assinado geralmente vem em seguida.

Voltar ao início

Solução

Uma solução alternativa para esse problema é desabilitar temporariamente a Imposição de Assinatura de Driver no Windows antes de executar o Instalador AMD.

Para desabilitar a Imposição de Assinatura de Driver no Windows 10 e 8.1, siga as etapas abaixo:

1. Pressione as teclas Windows + I e depois clique em Atualização e Segurança
  2. Clique na opção Recuperação
  3. Clique no botão "Reiniciar agora" em Inicialização avançada
  4. Assim que seu computador for reinicializado, escolha a opção Solução de problemas.
  5. Selecione Opções avançadas.
  6. Selecione Configurações de Inicialização e clique em Reiniciar.
  7. Na lista de opções de inicialização, pressione a tecla F7 para desabilitar a imposição de assinatura de driver.

Para desabilitar a Imposição de Assinatura de Driver no Windows 7, siga as etapas abaixo:​

1. Reinicie o computador e acesse o menu Opções de Inicialização Avançadas.
    • Pressione repetidamente a tecla F8 enquanto seu computador estiver reinicializando, antes que apareça o logotipo do Windows.
  2. No menu Opções Avançadas, selecione a opção "Desabilitar Imposição de Assinatura de Driver" e então pressione "ENTER".

Se mesmo depois de seguir os passos acima não for possível resolver o Erro 99 e precisar de mais ajuda, entre em contato com o Atendimento ao Cliente da AMD e anexe o arquivo de registro (log) do AMD Installer ao seu pedido de suporte. O arquivo de registro do AMD Installer está localizado no drive C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

IMPORTANTE! Siga os passos abaixo quando fizer um pedido de suporte para esse problema:

1. Para abrir um e-ticket, acesse: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Insira "Error 99" (sem as aspas) no campo Assunto
  3. Forneça todos os detalhes possíveis do seu problema no campo Descrição
  4. Anexe o arquivo de registro (log) do AMD Installer ao pedido de suporte e clique em Enviar

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. As informações contidas neste documento servem apenas a fins ilustrativos e estão sujeitas a alteração sem aviso prévio. Apesar de toda a precaução tomada na elaboração deste documento, ele pode conter imprecisões técnicas, omissões e erros tipográficos, e a AMD não tem nenhum tipo de obrigação de atualizar ou corrigir essas informações. A Advanced Micro Devices, Inc. não faz nenhuma afirmação nem oferece garantia de precisão ou integridade do conteúdo deste documento e não assume nenhum tipo de responsabilidade, inclusive as garantias implícitas de não violação, comercialização ou adequação a fins específicos no que se refere à operação ou ao uso do hardware, software ou outros produtos AMD aqui descritos. Este documento não concede nenhuma licença, seja ela implícita ou resultante de um impedimento, sobre qualquer direito de propriedade intelectual. Os termos e as limitações aplicáveis à compra ou ao uso de produtos da AMD são definidos em um contrato assinado entre as partes