加利福尼亚州圣克拉拉市

为了进一步专注于客户计算领域的发展机会,今日,AMD任命Saeid Moshkelani为AMD高级副总裁兼客户端计算事业部总经理,即日生效。Moshkelani 将全面负责领导客户端计算部门产品和解决方案的战略、管理和工程设计,并直接向AMD总裁兼首席执行官苏姿丰博士汇报。另外,AMD高级副总裁,现任AMD全球计算与图形产品销售兼AMD 欧洲、中东和非洲地区(EMEA)总裁Darren Grasby将从今日开始直接向苏姿丰博士汇报。AMD高级副总裁兼计算与图形事业部总经理Jim Anderson离职。

苏姿丰博士表示:“基于锐龙产品组合的卓越优势和我们的长期发展路线图,AMD在客户处理器市场将继续扩大市场份额,加速增长。在进入PC 市场下一个发展阶段的关键时期,我们需要将自身的产品领导力同稳固的战略客户关系结合起来。Saeid和Darren是领导实现这个目标的最合适人选。我非常感谢Jim为AMD 所做出的诸多贡献,也希望他在开启事业新篇章的过程中一切顺利。”

Saeid Moshkelani简介

作为AMD高级副总裁兼客户端计算事业部总经理,Moshkelani 将全面负责客户端计算部门产品和解决方案的战略、管理和工程设计。Moshkelani 于2012年加入AMD,担任半定制业务总经理。他从零开始,将半定制业务部发展成为一个价值数十亿的事业部。之后两年,他又负责产品和平台工程运行。Moshkelani 拥有逾30年的工程和平台运行经验,并且曾经带领多家半导体公司实现了创纪录的产品发展和业绩增长,其中包括泰鼎(Trident Microsystems Inc.)、LSI Logic、C-Cube Microsystems和VLSI。Moshkelani拥有俄勒冈州立大学电子工程学士学位。

Darren Grasby简介

Darren Grasby是AMD高级副总裁,全球计算与图形产品销售负责人兼AMD 欧洲、中东和非洲地区总裁。Grasby 负责AMD 全球计算与图形产品在PC制造商和渠道合作伙伴的销售,以及增强AMD在消费者、合作伙伴和员工间的声誉。自2007年加入AMD以来,Grasby有效地整合全球销售团队,协调不同销售渠道以增加AMD产品的全球销量。

关于AMD

在超过四十五年的历史中,AMD引领了高性能运算,图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、500强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。更多信息,敬请访问www.amd.com(NASDAQ:AMD