— AMD软件首次采用AMD高质量,PC至无线独立设备VR之间串流,通过Radeon™ ReLive2实现即时回放功能,带来极佳的系统和游戏优化,享受独一无二的视觉盛宴 —

圣克拉拉,加利福利亚洲

AMD(NASDAQ:AMD)今天发布AMD Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition版本驱动程序,为AMD Radeon™ GPU带来下一代的软件套件,让游戏玩家、创造者和发烧友在新的沉浸式功能中享受极佳的视觉体验。

AMD Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition为AMD Radeon GPU带来性能提升,相比较去年发布的驱动程序,全新的驱动程序在当下主流的游戏大作中平均性能提升15%。2019版本驱动还支持将PC游戏视频和其他视频内容传输到移动设备上,同时也是首次为独立虚拟现实(VR)头显设备的PC串流模式而设计的AMD解决方案,可以在大多数的独立VR设备上提供难以置信的VR体验。

Radeon技术事业部软件副总裁Andrej Zdravkovic表示:“AMD Radeon软件旨在提供极致的稳定性和性能,带来流畅的游戏体验,我们很高兴推出我们有史以来最大的软件更新。基于业界稳定的驱动程序,AMD Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition在特定的游戏中有着两位数的提升,并且还添加了新功能,最大限度优化玩家的图形设置,为新手和专业玩家的PC游戏体验注入新的活力。”

AMD Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition驱动程序功能和增强特性,包括以下:

• PCVR和移动设备串流:AMD Radeon™ ReLive,结合最新的AMD Link移动端应用程序和专用VR商店应用程序,现在通过家庭Wi-Fi网络,将PC游戏视频和其他视频内容传输到独立的VR设备上,还包括Android,iOS系统手机和平板电脑。新的功能特性,让我们在独立的VR头显设备上,享受低延迟,高PC视频质量,惊艳的色彩和生动的图像。
  • 游戏画面即时重放:AMD Radeon™ ReLive软件,允许游戏玩家截图,直播和分享游戏精彩瞬间,现在可以以画中画的方式观看5至30秒的游戏片段或者是创建一个5至30秒的GIF来分享胜利的喜悦,而且无需退出游戏。另外,新的场景编辑器提供更多的内容创建工具,对捕获画面和直播画面进行编辑,将跟多的内容融合到串流的覆盖中。
  • 强大的优化工具,提升AMD Radeon™ GPU性能:全新的用户友好工具简化了游戏和系统配置,包括:
  • Radeon™ Game Advisor:一项智能向导工具,在调整玩家游戏的过程中,来实现流畅的画面和最佳的视觉保真度。
  • Radeon™ Settings Advisor:自动推荐系统和显示器设置,来优化游戏体验,只需单击即可部署。
  • Upgrade Advisor:分析PC能否到达游戏开发者所推荐的最低配置,提供AMD CPU和GPU硬件升级建议,如果需要的话。
  • 全新AMD Link应用程序:免费的AMD Link移动应用程序拥有最简化的用户界面,新的驱动升级功能,增强Radeon™ ReLive内容库的支持,同时首次将自然语音功能控制加入到Radeon™ ReLive中,方便跟踪性能数据。
    • 性能提升和功耗管理:AMD Radeon™ WattMan技术,允许玩家一键对GPU核心频率和显存频率进行自动超频,同时降低功耗。改进后的AMD Radeon™ Chill节能工具,在特定的游戏中能够提升20%功能效率。
    • 流畅、高响应速度和令人惊叹的图像效果:AMD Radeon FreeSync™ 2 HDR技术提供自动色调映射,在支持FreeSync™ 技术的显示器中,带来卓越的色彩对比度和出色的细节体现。另外,AMD的视觉超分辨率技术支持超宽的21:9显示器。
    • 无需离开游戏,即可进行监控,记录和调试:全新的Radeon™ Overlay功能允许用户在屏幕上访问系统性能参数,现在还增加了对AMD Radeon™ WattMan5,以及增强同步技术和Game Advisor的控制。新版本的驱动还提供了对AMD Radeon™ Software生态系统的一键访问,包括Radeon™ ReLive、性能监控、Radeon™ Chill,帧数锁定(FRTC)、Radeon FreeSync™技术和色彩设置。

发布时间

AMD Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition于今天正式发布,可在此查阅

支持资源

• 下载AMD Radeon™ Software Adrenalin 2019 Edition驱动,请点击
  • 在脸书上成为AMD粉丝,请点击
  • 在推特上关注AMD,请点击
  • 在推特关注Radeon™显卡,请点击

关于AMD

在超过四十五年的历史中,AMD引领了高性能运算、图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、500强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。更多信息,敬请访问AMD公司(NASDAQ:AMD)官网www.amd.com.cn 关注AMD官方微信: AMDChina,关注AMD官方微博@AMD中国。