​​联想™ Y27f 曲面游戏显示器惊人弯曲表面以及所采用的 AMD FreeSync 技术提供了更平滑,无卡顿的沉浸式游戏体验

加州桑尼维尔

​AMD公司(纳斯达克股票代码:AMD)今天宣布全新Y27f曲面游戏显示器成为联想旗下第一款支持AMD FreeSync™技术的PC显示器,大大降低输入延迟,提供超平滑无卡顿的游戏和多媒体体验1。这款可垂直使用的27英寸显示器"在现今同类产品当中提供最高曲率"2,为用户带来非凡的沉浸式游戏体验和栩栩如生的观看体验。

AMD FreeSync技术帮助确保平滑流畅的游戏体验。借助AMD FreeSync技术,联想Y27f曲面游戏显示器和支持AMD FreeSync的GPU之间数据通讯更加顺畅,使显示器动态地调整刷新率与GPU渲染的帧速率对齐,确保GPU在显示器刷新周期内不会绘制新画面,避免画面撕裂问题。由于刷新率锁定到新帧创建上,FreeSync技术还能消除游戏卡顿问题。众多AMD Radeon™ GPU已经支持FreeSync技术,AMD最近推出的北极星架构Radeon Radeon™ RX系列显卡也支持FreeSync技术。

联想PC和智能设备业务集团视觉事业部执行董事和总经理Li Jun Su 表示:"我们最新的显示器产品 - 联想Y27f曲面游戏显示器对游戏进行了优化。AMD FreeSync技术和这款显示器高达144 Hz的刷新率消除了游戏画面撕裂,并最大限度地减少了画面卡顿,输入延迟和运动模糊等问题,让显示效果更加自然。这款显示器内建全高清1920×1080分辨率和迄今为止最高曲率,为我们客户提供最伟大最流畅游戏体验。"

Radeon技术事业部高级副总裁兼首席架构师Raja Koduri表示:"借助AMD FreeSync技术,联想全新Y27f曲面游戏显示器提供真正身临其境的游戏体验。这款显示器是休闲游戏玩家和电竞游戏玩家最佳选择,搭配AMD FreeSync技术,它可以提供低延迟,高帧速率和超流畅的游戏体验。"

联想Y27f曲面游戏显示器现已上市,建议零售价格399美元 3  。更多详情请访问 www.lenovo.com

资源支持

关于AMD

45年以来,AMD在高性能计算,图形和可视化技术方面推动创新 - 用于构建游戏,身临其境的平台以及数据中心。世界各地数以百万计的消费者,财富500强企业,以及尖端的科研单位依靠AMD技术日臻改善他们的生活,工作和娱乐。世界各地AMD员工致力于构建伟大产品,将可能性推向极致。欲知AMD公司实现今天和鼓舞明天的科技细节,请访问AMD公司(纳斯达克股票代码:AMD)网站,博客,Facebook和Twitter页面。

尾注
  1. ​AMD FreeSync™技术旨在通过将显示器的刷新频率锁定到显卡的帧率,消除游戏和视频卡顿和/或画面撕裂。请与您的组件或系统制造商洽询特定功能。需要兼容AMD FreeSync™ 技术的 显示器,兼容DisplayPort™ 同步自适应的AMD Radeon™显卡和/或AMD A系列APU。需要 AMD催化剂15.2 Beta(或更新版本)驱动程序。不同显示器自适应刷新率有可能不同,请与您的显示器制造商洽询特定功能。支持的硬件和兼容显示器列表,请访问www.amd.com/freesync。 GRT-2
  2. "在现今同类产品当中提供最高曲率"是联想自己的估算,请访问http://shop.lenovo.com/us/en/itemdetails/65BFGCC1US/460/202AF4280F534EBA8E923DE37D954D31
  3. 价格不包括税款或运输或期权,并随时更改,恕不另行通知;附加条款和条件适用。经销商的价格可能会有所不同。货架上的日期可能受地理和产品或选项变化,可能只在特定市场上市。所有优惠视情况而定。联想在任何时间保留修改产品,功能和规格的权利,恕不另行通知。价格为2016年8月3日当日价格。

LENOVO是联想的商标。​

AMD,AMD箭头标识,FreeSync,Radeon及其组合均为Advanced Micro Devices,Inc.的商标。本出版物中使用的其他产品名称仅用于标识目的,可能是其各自公司的商标。