台北

AMD(NASDAQ: AMD)今日宣布將於2018年6月6日星期三上午10點,在2018台北國際電腦展期間舉行全球記者會及現場即時網路直播。AMD總裁暨執行長蘇姿丰博士、AMD全球資深副總裁暨運算與繪圖事業群總經理Jim Anderson以及AMD技術夥伴將一同出席,分享AMD在技術與產品上的推進與創新,並展示即將上市的產品。

歡迎至AMD COMPUTEX官方網頁觀賞記者會現場直播,直播活動結束數小時後將提供為期一年的網路重播。

相關資源

關於AMD

49年來,AMD(NASDAQ:AMD)推動創新高效能運算、繪圖及視覺技術,建構遊戲、高臨場感平台與資料中心等重要領域。全球數以百萬的消費者、世界500強企業以及尖端科學研究機構皆仰賴AMD的技術來改善生活、工作及娛樂。AMD全球員工致力研發卓越產品,不斷突破技術的極限。欲瞭解AMD如何成就今天、啟發未來,請瀏覽AMD網站部落格FacebookTwitter

新聞聯絡人:

美商超微半導體

高惠如 Robyn Kao

Tel:2655-8885 EXT.23352

Email:Robyn.Kao@amd.com

世紀奧美公關

廖承運 Anthony Liao / 黎淑玲 Jannie Lai

Tel:2577-2100 EXT.806 / 819

Email:AnthonyCY.Liao@eraogilvy.com

JannieSL.Lai@eraogilvy.com

註解

©2018年,AMD公司版權所有。AMDAMD箭頭、FreeSyncRadeonRyzen及上述名稱的組合是AMD公司的商標。其他名稱只為提供資訊的目的,也可能是各自所有者的商標。