20款QLED TV加入行业游戏显示器生态系统,全世界超过250款显示器支持Radeon FreeSync™技术

加利福利亚州,圣克拉拉

AMD(纳斯达克股票代码:AMD)和三星今天宣布新三星QLED 55英寸至82英寸TV将支持Radeon FreeSync™技术,为宽屏幕TV带来终极4K游戏体验。三星首次采用业界领先的Radeon FreeSync自适应刷新技术,为电视机游戏带来无损体验。凭借高达1000nits的高动态范围(HDR)和惊艳的图片质量,在55英寸到82英寸TV范围内,三星QLED显示器使游戏玩家能够在每个价位段体验到惊人的高刷新率和低延迟游戏体验,为他们家庭娱乐需求,定制专属显示器。

过去的3年里,Radeon FreeSync™技术已经被广泛采用,并成为业界平滑游戏解决方案的首选。今年年初,AMD扩大生态系统,又在3月初推出支持FreeSync™ 技术的微软Xbox One S和Xbox One X游戏机,带来超越PC的无损游戏体验。与20多个合作伙伴推出超250款 FreeSync™ 兼容显示器,其兼容量是其他竞争技术的两倍。

AMD公司Radeon技术事业部副总裁兼总经理Scott Herkelman表示:“不管你是游戏机玩家还是PC玩家,在PC显示器还是客厅电视机玩游戏,Radeon FreeSync™技术都能提供卓越的游戏体验。我们推出FreeSync™技术 的目的是为世界各地玩家带来无损游戏体验,同时消除游戏撕裂和掉帧等现象。使用支持FreeSync™技术的三星QLED TV,超平滑游戏视觉体验从未如此具有魅力,且随手可得。”

三星公司高级副总裁Chu Jongsuk表示:“从一开始,三星就采用了Radeon FreeSync™技术,另外AMD还承诺提供基于行业开放标准的技术,来增强游戏体验。我们用户所需要的是极致的视觉质量和平滑游戏带来的低延迟。我们很高兴能够将Radeon FreeSync™ 技术的魅力带给全世界使用三星TV的玩家。”

Xbox游戏机营销部总经理Matthew Lapsen表示:“AMD和微软在创新、硬件和软件进行合作,为玩家带来最佳体验方面有着悠久的历史。随着Xbox One平台引进 FreeSync™技术,AMD和微软为更为广泛的玩家群体提供关键技术。我们很高兴为Xbox One S和Xbox One X游戏玩家带来全新无损游戏体验。”

2018年支持FreeSync™技术的三星QLED TV型号分别是QLED 55英寸至82寸和NU8000/NU8500 55英寸至82英寸系列。这是所提供自动玩家模式更新的一部分。请登录三星官网www.samsung.com查看更多更新。

支持资源

• 详细了解FreeSync™ 技术
  • 详细了解FreeSync™ 2技术
  • 脸书上成为Radeon粉丝
  • Twitter@AMD跟踪最新动态
  • Twitter关注 Radeon™ 显卡最新动态

关于 AMD:

49年以来,AMD在高性能计算,图形和可视化技术方面推动创新 - 用于构建游戏,身临其境的平台以及数据中心。世界各地数以百万计的消费者,财富500强企业,以及尖端的科研单位依靠AMD技术日臻改善他们的生活,工作和娱乐。世界各地AMD员工致力于构建伟大产品,将可能性推向极致。欲知AMD公司实现今天和鼓舞明天的科技细节,请访问AMD公司(纳斯达克股票代码:AMD)网站博客FacebookTwitter页面。

AMD标志及其组合为超威半导体公司商标。微软是微软公司在美国和其他司法管辖区的注册商标。其他产品名字仅用于识别目的,也可能是其他公司商标。

Contact Information
Iain Bristow