RS-UNINSTALL

Este artículo proporciona instrucciones sobre cómo desinstalar Radeon™ Software de un sistema basado en Windows®.

Si se desinstala Radeon Software antes de instalar otro controlador de gráficos, se pueden evitar potenciales conflictos entre archivos que pueden dañar la instalación de controladores nuevos.

Primero, abre el Panel de control:

• En Windows® 10/8.1, haz clic con el botón derecho en el botón Windows y selecciona Panel de control en el menú contextual.
  • En Windows® 7, haz clic en el botón Windows y selecciona Panel de control en el menú de inicio.

En Panel de control, selecciona Programas y características.

Selecciona AMD Software y haz clic en Desinstalar.

Haz clic en cuando el sistema te pregunte si estás seguro de que deseas desinstalar el controlador de AMD.

El proceso de desinstalación comenzará a eliminar los controladores y los componentes del software. Nota: Es posible que la pantalla se vuelva negra ocasionalmente durante el proceso de desinstalación, que puede tardar 10 minutos.

Una vez que finaliza la desinstalación, el software debe proporcionar las opciones Reiniciar ahora o Cerrar. Selecciona Reiniciar ahora para completar el proceso de desinstalación.

Nota: Se requiere reiniciar el sistema para completar el proceso de desinstalación. Antes de reiniciar, guarda los cambios y cierra todas las aplicaciones abiertas.