GPU-KB99

Este artículo proporciona información sobre el Error 99 que se muestra al instalar controladores de gráficos de AMD que no contienen una firma digital.

El contenido de este artículo se encuentra organizado en las siguientes secciones:

Causa posible

El controlador que se instala no contiene una firma digital con la cual Microsoft pueda verificar que AMD proporcionó el controlador. A veces, AMD puede lanzar un controlador de corrección sin firmar para solucionar un problema urgente. Sin embargo, se proporciona un controlador totalmente firmado seguido de eso.

Volver arriba

Solución

Una solución alternativa para este problema es deshabilitar temporalmente el uso obligatorio de controladores firmados en Windows antes de ejecutar el instalador de AMD.

Para deshabilitar el uso obligatorio de controladores firmados en Windows 10 y 8.1, realiza los siguientes pasos:

1. Presiona Win + I y haz clic en Actualización y seguridad.
  2. Haz clic en la opción Recuperación.
  3. Haz clic en el botón Reiniciar ahora en Inicio avanzado.
  4. Cuando el equipo se haya reiniciado, elige la opción Solucionar problemas.
  5. Selecciona Opciones avanzadas.
  6. Selecciona Configuración de inicio y haz clic en Reiniciar.
  7. En la lista de opciones de inicio, presiona la tecla F7 para deshabilitar el uso obligatorio de controladores firmados.

Para deshabilitar el uso obligatorio de controladores firmados en Windows 7, realiza los siguientes pasos:

1. Reinicia el equipo y accede al menú Opciones de arranque avanzadas.
  • Presiona la tecla F8 varias veces mientras se inicia el equipo, antes de que se muestre el logotipo de Windows.
  1. En el menú Opciones avanzadas, selecciona la opción Deshabilitar el uso obligatorio de controladores firmados y presiona Intro.

Si después de completar los pasos descritos anteriormente no puedes resolver el Error 99 y necesitas más ayuda, comunícate con Atención al cliente de AMD y adjunta el archivo de registro del instalador de AMD a tu solicitud de servicio. El archivo de registro del instalador de AMD se encuentra en C:\Archivos de programa\AMD\CIM\Log\Installer.log

¡IMPORTANTE! Para elevar una solicitud de servicio en relación con este problema, realiza los siguientes pasos:

1. Para elevar un vale electrónico, visita: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Escribe "Error 99" (sin comillas) en el campo Asunto.
  3. Proporciona tantos detalles sobre el problema como sea posible en el campo Descripción.
  4. Adjunta el archivo de registro del instalador de AMD a la solicitud de servicio y haz clic en Enviar.

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. La información que se presenta aquí solamente se ofrece con fines informativos y está sujeta a cambios sin previo aviso. Aunque se tomaron todos los recaudos necesarios a la hora de preparar este documento, pueden aparecer errores técnicos, omisiones y errores tipográficos, y AMD no tiene la obligación de actualizar ni corregir esta información. Advanced Micro Devices, Inc. no ofrece declaraciones ni garantías sobre la exactitud o integridad de los contenidos de este documento, y no asume ningún tipo de responsabilidad, incluidas las garantías implícitas de no infracción, de comercialización o de aplicación para fines particulares con respecto al funcionamiento o uso del hardware, software u otros productos de AMD aquí descritos. Mediante este documento, no se otorgan licencias, incluidas las implícitas o las que surjan por impedimentos legales, de ningún derecho de propiedad intelectual. Los términos y las limitaciones que se apliquen a la compra o al uso de productos de AMD se describen en un acuerdo firmado entre las partes.