RS-UNINSTALL

Este artigo fornece instruções sobre como desinstalar o software Radeon™ de um sistema baseado no Windows®.

Desinstalar o software Radeon antes de instalar outro driver de placa de vídeo pode ajudar a evitar possíveis conflitos de arquivos que podem corromper a instalação de novos drivers.

Comece abrindo o Painel de Controle:

• Para o Windows® 10/8.1, clique com o botão direito do mouse no botão Windows e selecione a opção Painel de Controle no menu de contexto
  • Para o Windows® 7, clique no botão Windows e selecione Painel de Controle no Menu Iniciar

No Painel de Controle selecione Programas e Recursos.

Selecione AMD Software e clique em Desinstalar.

Clique em Sim no prompt que surgir, "Tem certeza de que deseja desinstalar o driver AMD?"

O processo de desinstalação vai começar a remover drivers e componentes de software. Observação: a tela pode ficar preta intermitentemente durante o processo de desinstalação, o qual pode durar até 10 minutos.

Quando a desinstalação terminar, o software deve fornecer opções para Reiniciar Agora ou Fechar. Selecione Reiniciar Agora para concluir o processo de desinstalação.

Observação: é necessário reiniciar o sistema para concluir o processo de desinstalação. Antes de reiniciar, salve os dados dos aplicativos abertos e feche esses aplicativos.