RS-UNINSTALL

Cet article explique comment désinstaller AMD Radeon™ Software sur un système d'exploitation Windows®.

Désinstaller Radeon Software avant de désinstaller les autres pilotes graphiques peut aider à éviter les potentiels conflits de fichiers qui peuvent corrompre l'installation de nouveaux pilotes.

Commencez par ouvrir le Panneau de configuration :

• Pour Windows® 10/8.1, cliquez avec le bouton droit sur l'icône Windows et sélectionnez le Panneau de configuration dans le menu contextuel
  • Pour Windows® 7, cliquez sur le bouton Windows et sélectionnez le Panneau de configuration dans le menu Démarrer

Dans le Panneau de configuration, sélectionnez Programmes et fonctionnalités.

Sélectionnez AMD Software puis cliquez sur Désinstaller.

Cliquez sur Oui à la question « Voulez-vous vraiment désinstaller le pilote AMD ? »

La procédure de désinstallation commencera la suppression des pilotes et composants logiciels. Remarque : l'écran peut devenir noir par intermittence pendant la procédure de désinstallation qui peut durer jusqu'à 10 minutes.

Une fois que l'installation se termine, le logiciel doit vous proposer de Redémarrer maintenant ou Fermer. Sélectionnez Redémarrer maintenant pour terminer la procédure de désinstallation.

Remarque : un redémarrage du système est requis pour terminer la procédure de désinstallation. Veuillez enregistrer et quitter toutes les applications ouvertes avant de redémarrer.