Bienvenido

Este Centro de ayuda proporciona información sobre instalación de software, características de controladores y guías de instrucciones para configurar el producto de gráficos Radeon™.

Aquí encontrarás temas de ayuda organizados en las siguientes secciones:

Debes tener en cuenta que es posible que tu producto no cuente con algunas de las características que abarca el Centro de ayuda. Para obtener información sobre las características que admite tu producto, consulta la documentación incluida con él.

Instalación de Radeon™ Software

Para aprovechar todas las características y capacidades de tu producto de gráficos Radeon, se recomienda instalar Radeon Software. Radeon Software funciona como un sistema operativo para la GPU, que permite configurar el producto de gráficos Radeon mediante la interfaz de usuario de Radeon Settings.

Instalar (o desinstalar) Radeon Software es sencillo. La siguiente documentación te guiará en el proceso de principio a fin:

Si encuentras algún error durante la instalación, consulta el siguiente artículo: Soluciones a errores de instalación frecuentes de Radeon Software

Configuración de Radeon Settings para lograr una mayor productividad y una mejor experiencia de visualización

La interfaz de usuario de Radeon Settings proporciona muchas opciones y características de visualización que puedes personalizar según tus necesidades. A continuación, encontrarás una lista de guías donde se explica cada característica en detalle, junto con instrucciones de instalación. Para saltar a un tema principal o a un tema secundario sobre el que deseas conocer más, solo debes hacer clic en el vínculo.

Configuración de Radeon Settings para obtener una mejor experiencia de juego

La interfaz de usuario de Radeon Settings proporciona acceso a muchas opciones y características de rendimiento 3D que puedes personalizar según tus necesidades de juego. A continuación, encontrarás una lista de guías donde se explica cada característica en detalle, junto con instrucciones de instalación. Para saltar a un tema principal o a un tema secundario sobre el que deseas conocer más, solo debes hacer clic en el vínculo.

Información de Radeon Settings, preferencias y otros ajustes

Radeon Settings puede proporcionar información sobre el hardware y el software o los controladores de gráficos instalados en tu PC. Esta información resulta útil para actualizar o solucionar problemas con el hardware y el software del sistema.

También puedes comprobar si hay actualizaciones y si tienes acceso a otros ajustes de Radeon para buscar más opciones de gráficos dentro de la sección Preferencias de Radeon Settings. En las siguientes guías, se muestra cómo acceder a estas características en Radeon Settings. Para saltar a un tema principal o a un tema secundario sobre el que deseas conocer más, solo debes hacer clic en el vínculo.

Soluciones a errores de instalación frecuentes de Radeon Software

Esta sección del Centro de ayuda incluye artículos con soluciones para los errores de instalación de controladores de gráficos más frecuentes. Si encuentras alguno de los siguientes errores durante la instalación, haz clic en el vínculo del artículo para buscar soluciones:

Notas a pie de página
    1. La tecnología AMD Eyefinity es compatible con hasta seis monitores con conexión DisplayPort en una tarjeta de gráficos habilitada. La cantidad, el tipo y la resolución de las pantallas compatibles pueden variar en función del modelo y del diseño de la placa. Algunas tarjetas de gráficos AMD Radeon™ Serie R7 y Serie R9 exclusivas admiten la combinación de monitores con diferentes resoluciones. Confirma las especificaciones con el fabricante antes de la compra. Para activar más de dos pantallas o varias pantallas con una única salida, se podría necesitar hardware adicional, como monitores preparados para DisplayPort™ o hubs capacitados para DisplayPort 1.2 MST. Se recomienda disponer de un máximo de dos adaptadores activos para sistemas de usuario. Consulta www.amd.com/eyefinityfaq para obtener más información. GD-69
    2. El uso de overclocking en los procesadores AMD, incluidos, entre otros, la alteración de las frecuencias de reloj, los multiplicadores, el voltaje o los intervalos de la memoria con el fin de que los procesadores superen sus especificaciones de origen anulará toda garantía de producto AMD aplicable, incluso si dicho overclocking se activa a través de hardware o software de AMD. Es posible que también anule las garantías ofrecidas por el fabricante o el distribuidor del sistema. El usuario asume todos los riesgos y las responsabilidades que surjan en relación con el overclocking de los procesadores AMD, incluidos, entre otros, fallos o daños de hardware, reducción del rendimiento del sistema y/o pérdida, corrupción o vulnerabilidad de los datos.  GD-106
    3. Compatible con los productos de gráficos para el consumidor de Radeon™ en juegos de DirectX® 9, DirectX® 11, DirectX® 12 y Vulkan compatibles con Windows® 7/10. Para ver más detalles y una lista de juegos compatibles, visita http://www.radeon.com/chill. GD-121

© 2017 Advanced Micro Devices, Inc. Todos los derechos reservados. AMD, el logotipo de la flecha de AMD, Radeon y sus posibles combinaciones son marcas comerciales de Advanced Micro Devices, Inc. DirectX es una marca comercial registrada de Microsoft Corporation en los EE. UU. y otras jurisdicciones. OpenGL es una marca comercial registrada de Silicon Graphics, Inc. utilizada con permiso de Khronos. Otros nombres de productos utilizados en esta publicación se presentan solamente con fines de identificación y pueden ser marcas comerciales de sus respectivas compañías.

HDMI, el logotipo de HDMI y High‐Definition Multimedia Interface son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de HDMI Licensing LLC en los EE. UU. y otros países.