Bienvenue

Ce Centre d'aide offre des informations relatives à l'installation du logiciel et aux fonctionnalités des pilotes ainsi que des guides expliquant comment configurer votre produit graphique Radeon™.

Les rubriques d'aide ci-dessous sont organisées en plusieurs sections :

Remarque : il est possible que votre produit ne dispose pas des fonctionnalités mentionnées dans ce Centre d'aide. Pour obtenir des informations sur les fonctionnalités prises en charge par votre produit, consultez la documentation fournie avec ce dernier.

Installation de Radeon™ Software

Nous vous conseillons d'installer Radeon Software pour profiter de toutes les fonctionnalités et caractéristiques de votre produit graphique Radeon. Radeon Software fonctionne comme un système d'exploitation de GPU et vous permet de configurer votre produit graphique Radeon via l'interface utilisateur Radeon Settings.

Installer (ou désinstaller) Radeon Software est facile. Les guides ci-dessous vous aideront tout au long du processus, étape par étape :

En cas d'erreur lors de l'installation, veuillez consulter : Corrections des erreurs d'installation courantes avec Radeon Software.

Configuration de Radeon Settings pour une expérience de visionnement et une productivité améliorées

L'interface utilisateur Radeon Settings offre de nombreuses fonctionnalités d'affichage et options pouvant être personnalisées pour répondre à vos besoins. Les guides répertoriés ci-dessous décrivent en détail chaque fonctionnalité ainsi que ses instructions de configuration. Pour accéder à une rubrique ou à une sous-rubrique qui vous intéresse, cliquez sur le lien.

Configuration de Radeon Settings pour une meilleure expérience de jeu

L'interface utilisateur Radeon Settings permet d'accéder à de nombreuses fonctionnalités et options de performances 3D pouvant être personnalisées pour répondre à vos besoins en matière de jeu. Les guides répertoriés ci-dessous décrivent en détail chaque fonctionnalité ainsi que ses instructions de configuration. Pour accéder à une rubrique ou à une sous-rubrique qui vous intéresse, cliquez sur le lien.

Informations sur Radeon Settings, les préférences et les paramètres supplémentaires

Radeon Settings peut fournir des informations sur le matériel et les logiciels/ pilotes graphiques installés sur votre PC. Ces informations peuvent s'avérer utiles pour mettre à niveau ou dépanner le matériel et les logiciels du système.

Dans la rubrique Préférences de Radeon Settings, vous pouvez aussi rechercher des mises à jour et accéder aux paramètres supplémentaires pour obtenir d'autres options graphiques. Les guides ci-dessous expliquent comment accéder à ces fonctionnalités à partir de Radeon Settings. Pour accéder à une rubrique ou à une sous-rubrique qui vous intéresse, cliquez sur le lien.

Corrections des erreurs d'installation courantes avec Radeon Software

Cette section du Centre d'aide contient des articles proposant des solutions aux erreurs courantes d'installation des pilotes graphiques. Si vous rencontrez l'une des erreurs d'installation suivantes, cliquez sur le lien de l'article pour connaître les solutions :

Notes
    1. La technologie AMD Eyefinity peut prendre en charge jusqu'à six écrans DisplayPort par carte graphique compatible. Le nombre, le type et la résolution des affichages pris en charge sont susceptibles de varier en fonction du modèle et de la carte. Différents écrans avec différentes résolutions sont pris en charge par certaines cartes graphiques AMD Radeon™ série R7 et série R9. Veuillez consulter le fabricant pour connaître leurs spécifications avant l'achat. Pour activer plus de deux écrans, ou de multiples écrans, à partir d'une seule sortie, des équipements supplémentaires tels que des écrans compatibles DisplayPort™ ou des concentrateurs compatibles MST (transmission multiflux) DisplayPort 1.2 peuvent s'avérer nécessaires. Un maximum de deux adaptateurs actifs est recommandé pour les systèmes grand public. Rendez-vous sur www.amd.com/eyefinityfaq pour plus de détails. GD-69
    2. L'overclocking de processeurs AMD, comprenant sans s'y limiter la modification des fréquences d'horloge/ coefficients multiplicateurs ou de la tension/ latence de la mémoire afin de les faire fonctionner au-delà des caractéristiques par défaut annule la garantie produit AMD, même en cas d'overclocking rendu possible par du matériel ou des logiciels AMD. Cela peut également annuler les garanties concédées par le fabricant ou le revendeur du système. Les utilisateurs assument tous les risques et toutes les responsabilités liés à l'overclocking de processeurs AMD, y compris, sans s'y limiter, l'endommagement du matériel, la réduction des performances du système ou la perte de données, la corruption ou la vulnérabilité. GD-106
    3. Compatible avec les produits graphiques grand public Radeon™ pour les jeux qui prennent en charge DirectX® 9, DirectX® 11, DirectX® 12 et Vulkan sous Windows® 7/10. Pour de plus amples informations et pour consulter une liste blanche des jeux pris en charge, reportez-vous à la page http://www.radeon.com/chill. GD-121

© 2017 Advanced Micro Devices, Inc. Tous droits réservés. AMD, le logo AMD avec la flèche, Radeon et leurs déclinaisons éventuelles sont des marques commerciales d'Advanced Micro Devices, Inc. DirectX est une marque déposée de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d'autres pays. OpenGL est une marque déposée de Silicon Graphics, Inc. utilisée avec l'autorisation de Khronos. Les autres noms de produits apparaissant dans cette publication ne sont mentionnés qu'à des fins d'identification et peuvent être des marques commerciales de leurs propriétaires respectifs.

HDMI, le logo HDMI et High-Definition Multimedia Interface sont des marques commerciales ou déposées de HDMI Licensing, LLC aux États-Unis et dans d'autres pays.