GPU-KB182

Dieser Artikel enthält Informationen zu Fehler 182 beim Verwenden des AMD Installationsprogramms für die Installation von Grafiktreibern.

Der Inhalt dieses Artikels ist in folgende Abschnitte unterteilt:

Mögliche Ursache

Das AMD Radeon-Softwarepaket enthält Standardtreiber, die eine Bandbreite an AMD Grafikprodukten unterstützen. Ein möglicher Grund, warum das AMD Installationsprogramm Ihre Grafikhardware nicht identifizieren und die Installation nicht fortsetzen konnte, liegt darin, dass diese zu einer der nicht unterstützten Produktgruppen gehört:

• AMD Embedded Grafikkarten
  • Legacy AMD Grafikkarten
  • Benutzerdefinierte AMD Grafikkarten für ein Original Equipment Manufacturer(OEM)-System
Zurück nach oben

Lösung

Wenn Sie das Modell Ihrer AMD Grafikhardware kennen, können Sie die AMD Treiberauswahl verwenden, um den passenden Treiber zu finden und herunterzuladen.

Achtung! Wen sie eine der unten aufgelisteten APU’s unter Windows® 10 benutzen ist ein neuer Treiber nur direkt über Microsoft über die Windows Updatefunktion möglich. Bitte führen sie ein Update über Windows Update aus und überlassen sie Microsoft® Update die Auswahl, das herunterladen und die Installation auszuführen.  Informationen zur Verwendung von Windows Update finden Sie im Microsoft-Artikel: Windows Update FAQ.

• AMD A4/A6/A8-3000 Series APUs
  • AMD E2-3200 APU
  • AMD E2-3000M APU
  • AMD E2-2000 APU
  • AMD E1/E2-1000 Series APUs
  • AMD E-200/300/400 Series APUs
  • AMD C-Series APUs
  • AMD Z-Series APUs

Wenn Sie jedoch das Modell Ihrer AMD Grafikhardware nicht kennen, lesen Sie den KB-Artikel: Identifizieren des Herstellers und des Modells einer AMD Grafikkarte, bevor Sie die AMD Treiberauswahl verwenden.

Für benutzerdefinierte AMD Grafikkarten empfehlen wir, den aktuellsten Treiber von Ihrem OEM-Systemhersteller oder -Partnerhersteller zu beziehen. Eine Liste der OEMs und Partnerhersteller finden sie unter AMD Partner: Add-in-Board-, Originalausrüstungs- und Systemhersteller-Konfigurationen

Wenn Sie den Fehler 182 nach der Durchführung der oben angeführten Schritte immer noch nicht beheben können und weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den AMD Kundendienst und fügen Sie Ihrer Service-Anfrage die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms bei. Die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms finden Sie unter C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log

WICHTIG! Befolgen Sie die unten angeführten Schritte, wenn Sie eine Service-Anfrage für dieses Problem einreichen:

1. Um ein E-Ticket zu generieren, besuchen Sie: http://support.amd.com/en-us/contact/email-form
  2. Geben Sie „Error 182" (ohne Anführungszeichen) im Feld „Betreff" ein
  3. Geben Sie im Feld „Beschreibung" so viele Details wie möglich zu Ihrem Problem an
  4. Fügen Sie der Service-Anfrage die Protokolldatei des AMD Installationsprogramms bei und klicken Sie auf Absenden

© 2016 Advanced Micro Devices, Inc. Die hierin enthaltenen Angaben dienen ausschließlich zur Information und können ohne Vorankündigung geändert werden. Obwohl bei der Vorbereitung dieses Dokuments mit aller erdenklichen Sorgfalt vorgegangen wurde, können die technischen Angaben ungenau und unvollständig sein sowie Druckfehler enthalten, und AMD ist nicht zur Aktualisierung oder sonstigen Korrektur dieser Informationen verpflichtet. Advanced Micro Devices, Inc. übernimmt keinerlei Haftung oder Garantie hinsichtlich der Genauigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts dieses Dokuments und lehnt jedwede Gewährleistung, einschließlich stillschweigende Garantien der Nichtverletzung von Rechten, Marktfähigkeit oder Eignung für einen bestimmten Zweck, für den Betrieb oder die Verwendung der AMD Hardware, Software oder anderer Produkte, die hierin beschrieben sind, ab. Durch dieses Dokument wird keine Lizenz auf geistiges Eigentum gewährt, weder implizit noch durch Rechtsverwirkung. Die Bedingungen und Einschränkungen, die für den Kauf oder die Nutzung von AMD Produkten gelten, werden durch eine zwischen beiden Parteien geschlossene, unterzeichnete Vereinbarung festgelegt.